• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제 드시는분!

글쓴이 2019-11-11 (월) 14:47 4년전 310
궁금한게 있는데요~
영양제 어떤거 어떤거 드시나요?
건강생각해서 영양제를 사려고하는데
먹어본적이없어서 뭐가 괜찮은지도 모르겠고
뭘 먹어야 되는지도 모르겠어요ㅎ..
성예사 여러분이 추천해주시면 한번 사보려구요!
영양소나 제품 추천해주시면 감사해요ㅎ

82,516
6,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:10 4년전 신고 주소
종합비타민, 비타민D, 마그네슘, 비타민C이정도만 챙겨드셔도 충분할거같아요 저는이렇게 챙겨먹습니다

글쓴이 작성자 2019-11-11 (월) 15:15 4년전 신고 주소
감사해요! 혹시 어디꺼 드시는지도 알수있을까요ㅠ? 아는게 없어서...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:34 4년전 신고 주소
종합비타민 + 오메가쓰리 + 유산균 이렇게 드시는게 좋을듯해요~!
제품은 약국가서 추천받으심되고
4만원이상이다 싶으면 다른약국 가보세여 ㅠ
가격정찰제가 아니다보니 약국마다 가격도 다르더라구여 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:08 4년전 신고 주소
비타민이요 종합비타민은 꼭 먹어요
나우푸드 검색해보세요!
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 17:01 4년전 신고 주소
저는 프로폴리스 챙겨먹고 있어요. 비타민은 먹어봤는데 저는 소화가 잘 안되더라고요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 18:01 4년전 신고 주소
영양제 다들 챙겨드시는구나 ㅠㅠ 하나 사야하는데 사놓고도 까먹을거같아요
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 18:24 4년전 신고 주소
저도 종합비타민!!! 근데 약챙겨먹는게 쉽지가 않네요 ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:10 4년전 신고 주소
저는 유산균만 먹고있는데 좋은거같아요!
다른것도 먹어볼까생각중인데 고민되네용
8번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:20 4년전 신고 주소
유산균좋죠 근데 전 귀찮아서 못챙겨먹겟더라구요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 02:34 4년전 신고 주소
저는 종합비타민 유산균 오메가 먹고 있어요..ㅎ 먹으니까 확실히 몸이 달라진거 같아요!
10번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 04:35 4년전 신고 주소
비타민씨 비타민디 오메가쓰리 아연 마그네슘
밀크시슬 전 이렇게먹구잇어용
11번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:53 4년전 신고 주소
종합비타민 유산균 홍삼 칼슘 요렇게 머거여 든든해염
12번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:10 4년전 신고 주소
저는 종합 비타민 먹으면 속이 울렁거려서 못먹겠더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성