• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기저기 할인을 많이해서

글쓴이 2019-11-11 (월) 14:13 4년전 311
오늘 하루 통장지키기 굉장히 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
여기저기 사이트들마다 할인을 엄청해서 구경만해도 사야할게 천지라 ㅋㅋㅋ
다들 쇼핑들은 하셨나요????
오늘하루 얼마를 긁게될지ㅋㅋㅋ 통장지켜야하는데 말이에요

1,266,577
1,364,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:37 4년전 신고 주소
이번달이 특히나 많은거같아여ㅠ 이번에도 월급은 스쳐지나갑니당
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:37 4년전 신고 주소
자꾸 보게되고 자꾸 사야할거 같고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:56 4년전 신고 주소
쓰는게 너무 재밌어요 흑흑흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러려고 돈 버는 거 아닐까요 ...ㅅ시무룩
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:13 4년전 신고 주소
전 매달 오버해서 쓰는듯해요 ㅠㅠㅠ
사고싶은게 너무 많아요,..
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 17:02 4년전 신고 주소
하하하하 저랑 똑같네용? 저도 요즘 지름신 때문에 안그래도 텅장인 저의 텅장이 더 텅장이 되었...
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:21 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아요 쇼핑 사이트보다보면 안사기가 너무 힘들어요..
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 21:49 4년전 신고 주소
맞아요 이번달 말에는 블랙프라이데이? 라던대 큰일났어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 04:55 4년전 신고 주소
돈모으기 너무 힘들어요 쇼핑을안할수더 없고
ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:54 4년전 신고 주소
저는 그래서ㅋㅋㅋ 돈 모으는게 더 중요하다는 생각에 적금으로 아예 그냥 묶어놔여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성