• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안녕하세용 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-11-11 (월) 13:48 4년전 180
오랜만에 들어오니까 너무 바뀌고 등업도 어렵고 힘드네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
어제 터미네티어 봤는데 너무 재밌더라구요 ㅋ 여러분도 한번 봐보세요
여자주인공 사라코너가 정말 걸크 쩌는듯...ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅋ 다른 영화 또 재밌는게 이;ㅆ나요?

1,597,979
881,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
글쓴이 2019-11-11 (월) 13:57 4년전 신고 주소
저도 봤는데도 진짜 걸크 대박이더라구요 ㅠㅠ 너무 멋있었어요!! 요즘 영화는 터미네이터 빼고 잘 모르겠어요!
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:58 4년전 신고 주소
전 요즘 영화를 잘안보는데 터미네티어 한번 검색해볼게요!
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:23 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그냥 자유게시판 조금 머물다보면 등업 되있을거에요 ^^`
3번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 12:00 4년전 신고 주소
아진짜여ㅋㅋㅋㅋ 재밌나보군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요 저도 보러가야할각
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:54 4년전 신고 주소
오 재밌다고 하니 함 가서 봐야겟네영 기대기대 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성