• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한 것도 없는데 벌써 내년이에요ㅜㅜ

글쓴이 2019-11-11 (월) 03:24 4년전 266
왜 이렇게 시간이 빨리 가는지.. 목표했던 건 다 이루지도 못하고 이렇게 또 일년이 지나니까 허무해요ㅜㅜ 이렇게 나이만 먹구 이번년은 술먹고 논 것 밖에 한 게 없어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내년엔 그만 놀고 열심히 좀 살아야겠어요 에휴ㅠㅠ

1,781,437
1,365,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 03:54 4년전 신고 주소
저도 한 거 없이 시간이 훌쩍 지나보냈네요ㅠㅠㅠ 이구
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 09:40 4년전 신고 주소
원래 사람사는거 다 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 샹각할거ㅔㅇ요
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:58 4년전 신고 주소
11월되면 진짜 허무 한거같아요 나이가 훅훅 먹네요^^
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:05 4년전 신고 주소
2019년도 얼마 남지 않았네요..........시간 넘 빠르다 빨라
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:21 4년전 신고 주소
정말 시간이 빠르네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 일년이 또 가다니 믿기지가
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:21 4년전 신고 주소
시간 진짜 너무 빨라요 ㅜㅜ 11월 11일이라니 벌써 .. 곧 수능이네요 그리고
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 23:23 4년전 신고 주소
지나간 시간은 어쩔수 없으니 다음년부터 열심히 살아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 12:08 4년전 신고 주소
저도 그런데요 저는 그중에서 가장 연애 부질없이 한게 제일 후회되요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 08:35 4년전 신고 주소
시간 참 빨리가요ㅎㅎㅎ..곧 두 달뒤면 또 한 살 더 먹겠네요
10번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:29 4년전 신고 주소
적금이라도 모으는 게 좋을듯해여 ㅠ무의미하게 지나가지 않도록,.,.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성