• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아나운서 조우종이 못생긴건가요??

글쓴이 2019-11-10 (일) 23:55 4년전 443
젓 남자인데 개인적으로 조우종이 못생겼다고 생각한적 한번도없는데 가끔 방송에서 못생긴 이미지? 같은거로 농담하거나 제 지인들도 별로라고 하는 사람들이 있어서.. 흠

제가볼땐 좀 스마트하게 생긴거같고 괜찮은거 같은데ㅋ
지석진과 엄기준 사이?ㅋ

1,351,458
1,870,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 02:39 4년전 신고 주소
연예인 치고는 그렇다는거지  일반인하고 비교하면 상위급이지 않을까요
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 03:55 4년전 신고 주소
제생각에는 ㅠㅠㅠ못생기지도 잘생기지도 않은 거 같아요!
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:58 4년전 신고 주소
음 못생기진 않은거같은데요..? 한국 남자 평균으로 생기지 않앗나,,
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:06 4년전 신고 주소
못생겼다는 생각 한번도 안해봣는데 사람마다 생각하는게 다른것같아요
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:23 4년전 신고 주소
잘생기지도 못생기지도 않았어요 호감형인거 같은데 ㅎㅎ 호감형이면 괜찮지 않을까요!
6번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:09 4년전 신고 주소
저는 못생긴편이라고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ사실 실제로 보면 막 그렇진 않을거같긴한데, 방송에 나오는 인물들이 워낙 다 인물이좋으니.. 비교되어 보이는게 아닐가요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:47 4년전 신고 주소
그냥저냥 나쁘지 않게 깔끔한것 같아요 , 이미지가 조금 가벼운? 느낌이라 그렇지 진짜 못생겼으면 아나운서도 못됐겠죠 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 08:32 4년전 신고 주소
못생긴건 절대 아니구 제 생각에는 그냥 평범하게 생기신거 같아요
9번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:29 4년전 신고 주소
사람마다 취향차이니까여
근데 별로라고 하신분들 외형이 궁금하긴하네여 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성