• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼자 갈만한 국내 여행지 추천해주세요

글쓴이 2019-11-10 (일) 23:36 4년전 297
멀리 나가긴 힘들고 혼자 국내여행 가기 좋은곳, 가보신곳 있으면 추천해주세요. 떠나고 싶네요. 추천 코스나 맛집 있으면 알려주세요~ 그리고 운전 못해서 뚜벅이가 다니기 좋은 곳 위주로 추천해주세요ㅎㅎ ~~~~~~

350,673
1,804,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 00:56 4년전 신고 주소
전주 추천해요! 제주도도 좋았는데 뚜벅이시면 전주가 더 좋을거같아요 대중교통으로 왔다갔다하기 좋음!!
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:06 4년전 신고 주소
요새는 여수 많이 가시더라구요! 뚜벅이로 다니실꺼면 부산도 좋고 대구도 좋고 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 02:22 4년전 신고 주소
지역이 어디신지 몰라서 ㅠㅠ .. 서울 근처면 강릉이 좋을거같아요! 그리고 부산 뚜벅이 다녀왔는데 괜찮았습니다!
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 04:02 4년전 신고 주소
여수 뚜벅이가 다니기 괜찮아요! 택시만 가끔 몇번 타구요
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 04:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ여수는 관광지가 몰려잇어서 뚜벅이로도 좋아요ㅋㅋ음식도 맛있구용
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 09:40 4년전 신고 주소
남해요! 바다도 이쁘고 먹을것도 맛잇어요!! 덜 춥기도 하구요
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:06 4년전 신고 주소
저두 여수 좋아해요! 아니면 부산도 괜찮더라구요 !!!!
9번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:10 4년전 신고 주소
오래간다면 제주도고 ㅠㅠ 짧게는 강릉이요 저도 이번에 가려고해요
10번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:19 4년전 신고 주소
강릉이요 강릉 혼자 여행가기 강릉 최고에요 바다도 예쁘고
11번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:11 4년전 신고 주소
제주도도 좋을거같네요
차렌트해서 돌아다니면 조을듯
12번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:07 4년전 신고 주소
요즘 여수,제주도 괜찮은거 같아요~ 가까운데 찾으시면 강릉이나 아님 호캉스!
13번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 21:44 4년전 신고 주소
강릉 갔다왔는데 혼자서도 재밌더라고요 강추합니다 음식도 맛있고요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 22:11 4년전 신고 주소
강릉이나 제주도요! 제주도는 근데 아무래도 렌트 안하면 힘드실거구 강릉 전 진짜 좋았어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:17 4년전 신고 주소
저도 안가보셨다면 전주가 좋을거 같다고 생각합니다!ㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 08:31 4년전 신고 주소
부산 해운대요!ㅎㅎㅎ저 작년에 친구랑 다녀왔는데 갈매기 밥도 주고 재밌었어요
17번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:30 4년전 신고 주소
제주도..정말땡겨요 ㅠㅠ
차가 없는게 흠이지만... 그래도 놀러가는 기분 100%내기좋져 국내에선
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성