• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비가 많이오네요

글쓴이 2019-11-10 (일) 23:03 4년전 334
오늘 천둥번개 치고 비 많이 오네요 이런날은 집에 누워서 예능보고 쉬는게 최고이긴 한데요~
다들 주말 잘보내고 계신가요?
내일 월요일이라니...
출근해야하네요
매일주말이었으면좋겠어요...ㅋㅋㅋ
월요병 모두 잘이겨내세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 작성자 2019-11-10 (일) 23:05 4년전 신고 주소
힘들지만 파이팅해보아요ㅋㅋㅋ 다음 주말을 기다리며ㅋㅋ
글쓴이 작성자 2019-11-10 (일) 23:07 4년전 신고 주소
먹고 살려면 어쩔 수 없이 출근은 해야긋졍........ㅜ
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:15 4년전 신고 주소
갑자기 천둥번개에 비바람이 쳐서 너무 놀랬네요 태풍인줄... 지금은 다행이 잠잠해요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:18 4년전 신고 주소
그르게요 비가 와서 추울것 같아요 옷 따습게 입고 다니세요
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 03:26 4년전 신고 주소
갑자기 천둥번개 치고 비 와서 깜짝 놀랬어요ㅜㅜ 날씨도 엄청 춥고..
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 04:03 4년전 신고 주소
번개 넘 무서어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 좋은밤되시길 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:16 4년전 신고 주소
아침에 출근하는데 너무 싫더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비 싫어
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:22 4년전 신고 주소
저도 먹고살라면 월요일 강제 출근... 전 아침에 일어나는게 그렇게 힘들더라구요
출근 몇년째인데도 적응도 안되고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:53 4년전 신고 주소
굳이 주말에 비오냐구영어어어어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ일요일날 비 제대로 맞았어요 ㅠㅠ
갑자기 비와서..
부랴부랴 오늘부터 우산챙겨다녀요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성