• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 엄청추워졌네요

글쓴이 2019-11-10 (일) 18:58 4년전 286
날씨가 많이 쌀쌀해졌어요. 다들 겨울 준비는 잘하셨나요? 올 겨울은 엄청춥다고 해서 걱정이네요 저두 이제 겨울옷도 사고 준비해야겠어요. 추워지면서 식욕이 올라와서 고민이에요ㅋㅋ 유지해야할텐데  다른 분들은 어떠신가요?

1,284,720
1,872,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:10 4년전 신고 주소
저는 벌써 많이 먹고 있어요ㅠㅠ 겨울 옷 입을려고 벌써 준비했어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:25 4년전 신고 주소
지금 비오네욤 ㅠ 운전중인데 비가무지하게 쏟아지네욤
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:31 4년전 신고 주소
감기걸려서 지금 먹고 자고 먹고 자고 하고 있어요...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 23:41 4년전 신고 주소
걍 막 먹어요ㅋㅋㅋ 안먹으면 더 스트레스 받아서요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 23:42 4년전 신고 주소
먹는거 조절 넘 어려워요 출근하면 간식먹고싶고..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 04:18 4년전 신고 주소
갑자기 훅 추워진거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 패딩의 때가 오는게 느껴집니당 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 22:12 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 갑자기 완전 추워졌어요 수능 다가오면 이렇게 춥더랴고용 ..
7번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 12:21 4년전 신고 주소
근데 막 겨울이 올거같다가도 안오더라구요 그래서 전 아직 잘 모르겠어여 ㅋㅋㅋ 추울려냐ㅏㅑ
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 18:41 4년전 신고 주소
패딩 새거 장만해놓고 꺼낼날만 기다리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:41 4년전 신고 주소
오늘 넘 추워요 ㅠㅠㅠ
그래도 오늘만 확 온도 떨어진거고
낼부턴 그래도 낫다고하니..
이번주는 잘 버틸 수 있겠죠..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성