• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 이번 겨울 진짜 엄청날거 같은데 ...

글쓴이 2018-12-07 (금) 20:05 5년전 263
12월부터 이러면 어쩌나요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1월 2월되면 진짜 어느정도의 추위가 찾아올지 벌써부터 걱정이네요 ..

그냥 지금 같은 기온이 계속 유지만되고 더 떨어지지만 않았으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
여름도 엄청 덥더니 겨울도 너무 춥네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:19 5년전 신고 주소
어재부터 더럽게추은거 같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 감기도 계속추워져서안떨어짐
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:08 5년전 신고 주소
진짜 1월이 걱정될정도로 춥더라구요 아직 12월 초인데..;; ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:16 5년전 신고 주소
진짜 오늘 너무 공포스럽더라 ㄷㄷㄷㄷ 너무 추워 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 02:26 5년전 신고 주소
꽁꽁 싸매고 다녀야해여 진짜 ㅠㅠㅠ 목도리 귀마개 핫팩 필수 일것같아요 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 18:16 5년전 신고 주소
진짜 무슨 날씨가 이렇게 중간이 없는지 발에려서 걷지도 못하겟어여
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:47 5년전 신고 주소
가을 기다리다가 갑자기 급 겨울와서 가을옷 한번도 못입어본...ㅠㅠㅜㅜ 이번 가을이 오긴 했는지...ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:11 5년전 신고 주소
진짜 너무 추워요..ㅠㅠ 패딩으로 꽁꽁 싸매고 다니네요 요즘
7번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:40 5년전 신고 주소
그니까요....진짜 너무추워서 무섭더라구요...ㅠㅠ 여기서 얼마나 더 추워질지 걱정되요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 23:04 5년전 신고 주소
진짜 추워도 너무 추운듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 거울 지나가면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 01:16 5년전 신고 주소
진짜 너무너무춥네요 ㅠㅠ 너무추워서 밖에 조금만있어도 몸이얼어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 21:16 5년전 신고 주소
패딩준비해야겠어요 벌써 이렇게 추워서야 더 어떻게 될징
11번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:43 5년전 신고 주소
코트 사려고 했는데 그냥 롱패딩 사서 돌려입기해야겠어요..ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성