• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 추천해주세용

글쓴이 2019-11-10 (일) 10:26 4년전 168
햄버거 먹을까요..... ㅎㅎㅎ 찜닭 먹을까요?
ㅠㅠ 행복한 고민인데 또 겨울에 디룩 디룩 찌는 계절이니까 걱정도 되네용 ... 여러분은 점심 두셨나요 ㅠㅠㅠㅠ 일욜이고 행복한 고민에 너무 설레어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,082,304
1,689,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 11:32 4년전 신고 주소
찜닭에 밥이랑 드세요!
저는 아직..ㅎ저는 떡볶이가 땡기네요
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:49 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저는 오늘같은 날엔 ㅉㅏ장면이 땡기네요 ^^ 배고프다
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:28 4년전 신고 주소
저도 짜장면 먹었어요. 날도춥고 왠지 중식이 땡기도라구요
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:16 4년전 신고 주소
저는 제육볶음 먹었어요 쌈싸먹는거 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:27 4년전 신고 주소
그래서 결국 점심 무엇을 선택하셨는지용  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:49 4년전 신고 주소
연어덮밥은 어떠신가여 !!! 밥양만 줄이면 다이어트식도되구
7번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:45 4년전 신고 주소
둘다 좋아하는거라... 많이 고민이네요
둘다먹고싶어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성