자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

옷사러갔다가 식겁했네요

호양 2019-11-09 (토) 20:58 4일전 317
왜 코트같은거 털달린거 잡으면
사십만원인지..좀이쁘다싶으면 잡으면
백만원이구요 너무충격받았어요
아울렛같은곳인데도 이렇더라구요
도대체 여성숙녀복 겉옷같은거 어디서사야될까요ㅠ
진짜 오프라인 너무비싸요
좋아요 4

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

자본주의망 2019-11-09 (토) 21:35 4일전 (49.♡.183.132) 신고 주소
진짜 그래요 왜때문에 그렇게 비싼 가격에 거래되는지 환멸이.. 특히 겨울 코트는 좋은 가격에 괜찮은 퀄리티는 드문 듯ㅠㅠ 그래서 다들 SPA 이용하나봐유
좋아요
가먼 2019-11-10 (일) 00:22 4일전 (223.♡.164.92) 신고 주소
겨울 아우터들 진짜 가격 사악하죠ㅠㅠㅠ 코트가 진짜 대박... 저는 질 맘에 들면 안에 혼용률 확인 했다가 인터넷으로 비슷하게 사요 그래서ㅠ
좋아요
초초 2019-11-10 (일) 02:11 4일전 (59.♡.236.4) 신고 주소
마자요 근데 그냥 비싼거 구입해서 오래오래 입는게 나은것도 같고
좋아요
2019-11-10 (일) 05:36 4일전 (1.♡.167.135) 신고 주소
옷이 딱히 비쌀필요는 없다고 생각하지만 겨울 아우터는 ㅠㅠ 특히 코트나 가죽자켓 패딩은 싼게 비지떡이긴 해요 ㅋㅋㅠ 저는 저만의 가격 적정선이 있어요 코트는 20만원 내외로 그이상은 진짜 너무 맘에들면 사고 그 이하는 좀 꼼꼼히 보고 갓성비면 사고 요런느낌 오래 쓸 기본템은 비싼거 사도 괜찮고 유행템은 낭비인것같아요
좋아요
으아 2019-11-10 (일) 10:10 4일전 (218.♡.35.88) 신고 주소
근데 겉옷은 비싼거 하나 사놓으면 오래 입더라구여
유행안타는 색으로사면 더 좋을거같아요
좋아요
야양 2019-11-10 (일) 10:14 4일전 (175.♡.254.57) 신고 주소
요새 진짜 너무 비싸요 ㅠㅠㅠ...  근데 가격 만큼 다 하니까 싼거는 오래 못입도라구요
좋아요
2019-11-10 (일) 12:13 4일전 (119.♡.147.38) 신고 주소
맞아요맞아요 그정도 가격 할 디자인과 퀄리티도 아닌데 엄청 비싸요기분나쁘게ㅜㅜ
좋아요
사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:51 3일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
맞아요 그래서 전 그냥 쇼핑몰에서 구입하는 편이예ㅛ. ㅎㅎ
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 18:50 3일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
저도 겉옷은 좀 괜찮은거 사고, 안에 입는거는 쇼핑몰에서 많이 사요.
좋아요
랑랑 2019-11-10 (일) 19:31 3일전 (110.♡.15.110) 신고 주소
헉 백만원ㅠㅠ 맞아요 모피같은거 좋은건 50만원이면 저렴하고 보통 그 이상이더라구요
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 20:05 3일전 (117.♡.21.5) 신고 주소
저도 오늘 신세계 갔다가 하나도 못 사고 왔어요. ㅠㅠ
좋아요
nonon 2019-11-11 (월) 00:42 3일전 (117.♡.1.113) 신고 주소
오프라인 매장 옷은 마음에 들면 다 넘 비싸서 사기 힘들어요 ㅠㅠ
좋아요
코트 2019-11-11 (월) 00:58 3일전 (182.♡.85.150) 신고 주소
하 그래도 코트는 비싼건 비싼값 싼건 싼값 하는거같아서 비싼 줄 알면서도 사게 되더라구요,,
좋아요
큰코 2019-11-11 (월) 12:30 3일전 (121.♡.15.131) 신고 주소
요즘 옷 너무 비싸죠 인터넷으로 사는데 인터넷은 질이 별로고 고민이에요 참
좋아요
아니 2019-11-11 (월) 13:51 2일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
가은꺼 너무 비쌈..근데 비싼게 그 값을 하긴 할텐데 말이요
좋아요
하하하 2019-11-11 (월) 14:17 2일전 (222.♡.237.174) 신고 주소
진짜 너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유행도 금방지나가는데
좋아요
2019-11-11 (월) 14:23 2일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
오프라인 진짜 사악하긴 해요... 그냥 오프라인에서 보고 온라인에서 검색해서 찾는게 좋을거에요...
좋아요
hell 2019-11-11 (월) 15:15 2일전 (175.♡.35.191) 신고 주소
비싼게 좋긴하죠.....
하나정도 장만해두는것도 나쁘진않은거같아요 패딩같은거는
코트는 저렴힌거 사서입구요
좋아요
미뜨끄 2019-11-11 (월) 23:29 2일전 (117.♡.17.18) 신고 주소
맞아요. 비싸서 도저히 살  생각을 못하겠어요 ㅠㅠㅠ
좋아요
냐냐 2019-11-12 (화) 00:02 2일전 (124.♡.28.127) 신고 주소
어후..어디 사겠어요.. 그냥 롱패딩이나 주구장창입어야죠
좋아요
은실29 2019-11-12 (화) 04:53 2일전 (1.♡.223.139) 신고 주소
맞아요 그래서저도 spa 자주 애용해요
올해는 그냥 작년에입던 패딩
좋아요
2019-11-12 (화) 11:33 2일전 (221.♡.73.45) 신고 주소
맞아요 코트질 보면 그렇게 좋은것같지도 않은데.. 가격이 천차만별이더라고요... 저도 한겨울 오기전에 사서 입어야되는대ㅜ아직도 고민중입니다...
좋아요
사랑스 2019-11-12 (화) 16:58 1일전 (39.♡.28.72) 신고 주소
진짜 옷 너무 비싸요 ㅠ 코트 사야하는데.. 지갑은 너무 가볍구 ㅠ
좋아요
꽃돌이이 2019-11-12 (화) 17:06 1일전 (39.♡.28.113) 신고 주소
사고싶은건 맛은데 질도 그렇고 비용도 너무 비싸다능 ㅠ
좋아요
춥다 2019-11-13 (수) 09:17 1일전 (211.♡.137.175) 신고 주소
저도 오프라인에서 실물봐두고 인터넷에서 구매해요 최소 10만원은 더 싸니까 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요
나나 2019-11-13 (수) 16:51 19시간전 (183.♡.150.177) 신고 주소
아울렛도 가격 장난아니더라구여 ㅠㅠㅠㅠ 진심 비싸요
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi