• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확실히 겨울인가봐요

글쓴이 2019-11-09 (토) 17:58 4년전 290
하루가 멀다하고 살이 계속 찌고있어요..
추우니까 움직이기도 귀찮고 해 짧아지니 하루도 너무 짧고..
요새 입맛은 왜이렇게 좋은지 ㅠㅠ 이불속에서 과자 주전부리 계속 먹고..0
옷으로 가려진다고 위안삼지만..
운동이라도 끊어야겠오요

1,782,967
2,140,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:27 4년전 신고 주소
맞아요. 겨울되니 더 먹고 싶어지고 살도 더 찌고 우울하네요.
2번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 20:28 4년전 신고 주소
전 환절기 돼서 피부 뒤집히는 걸로 알게됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 21:26 4년전 신고 주소
낮에는 조금더운거같은데 밤이나 아침에는 엄청춥더라구요!
4번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 21:37 4년전 신고 주소
겨울되면 입주변에 각질이 수분크림 발라도 일어나고 막 그루네여 전 만성이라 피부과 가보려구여
5번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 09:56 4년전 신고 주소
맞아요 특히 요즘 침대에서 일어나기가 너무 힘든...ㅜㅜ포근한 이불에서 못벗어나겠어요
6번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 11:58 4년전 신고 주소
맞아요 자꾸 가만히 따듯한곳에 앉아서 탄수화물만 먹고싶고ㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:52 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 너무 추워요. 닭살도 오들오들 떨리고 하네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 18:55 4년전 신고 주소
겨울 되니 저도 더 많이 먹게 되요. 겨울 지나면 살이 엄청 찔거 같아요.
9번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:35 4년전 신고 주소
저두욤.. 몸에 열이안나니까 운동도하기싫고 기운두처지구그런것같아요
10번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 12:29 4년전 신고 주소
운동하면 살빠지고 좋죠! 멋지세요 저는 그냥 집에서 홈트합니다 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:17 4년전 신고 주소
겨울엔 맛있는 음식들도 너무 많고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성