자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

또 젤리사왔어요

맴이 2019-11-08 (금) 19:38 5일전 105

야구르트아줌마한테산 젤리랑
슈퍼가서 공룡박사젤리사왔어요ㅋㅋ
요즘 달달한게 계속땡기더라구요 그렇다고
사탕은싫고 젤리가 너무맛있어서 만원어치 질렀어요
아껴먹으려구요 너무맛있어요ㅋㅋ
젤리추천해주세요 더맛난거
좋아요 0

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

용용 2019-11-08 (금) 19:57 5일전 (223.♡.219.17) 신고 주소
외국 과자 판매점 가보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
좋아요
젤리딩 2019-11-08 (금) 20:41 5일전 (210.♡.121.5) 신고 주소
야쿠르트 젤리 한번도 안먹어봣는데 맛있나요? 담에보면 사야겠어요
좋아요
임아 2019-11-08 (금) 22:23 5일전 (14.♡.140.171) 신고 주소
ㅋㅋ젤리 종류가 뭔가 귀여우시네요ㅋㅋㅋ저는 좀 딱딱한 젤리 말고 말캉말캉한 거 좋아해요..뭔 젤리더라..
좋아요
사랑해콩이 2019-11-08 (금) 22:52 5일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
ㅎㅎㅎ 맛있겠다. 너무 부러워요 든든하실거같아요 ^^
좋아요
랑랑 2019-11-08 (금) 23:26 5일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
ㅎㅎ 맛나겠네요 ㅠㅠ 근데 전 교정때문에 젤리를 못먹네요..
좋아요
2019-11-10 (일) 10:15 4일전 (218.♡.35.88) 신고 주소
저 공룡젤리 누가줘서 먹어봤는데 생각보다 맛있더라구요 ㅋㅋ
좋아요
랑랑 2019-11-10 (일) 21:42 3일전 (123.♡.124.21) 신고 주소
저는 젤리먹으면 이가아파서 못먹겠더라고요.ㅜㅜㅜㅜ
좋아요
살살 2019-11-11 (월) 09:45 3일전 (182.♡.121.161) 신고 주소
야구르트 아줌마가 젤리도 팔아요? ㅋㅋ거의 매점아줌마네요
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi