• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목이 칼칼하네요,,,

글쓴이 2019-11-08 (금) 17:51 4년전 306
감기제대로 걸렸나봐요 목이 칼칼 기침도 많이 나구
주말에 집에만 박혀있어야겠어요....                                                                                            

1,604,528
1,496,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:58 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 감기조심하세요 이제 진짜 너무 날씨추워져서 몇겹 껴입어야 할거 같아요 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 18:29 4년전 신고 주소
마스크 꼭 잘 챙겨서 끼고 댕기셔요 ㅠㅠㅠ 본인 몸 본인이 잘챙겨야하더라구요 ㅠㅠ컨디션 확인도 잘하고~ ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 20:01 4년전 신고 주소
저두 감기 때문에 주사 맞고 약먹어도 별로 효과가...ㅜ없어서 속상하네오
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 20:53 4년전 신고 주소
저 목감기 걸리자마자 병원갔다 약먹고 자고 일어나니 목감기는 낫고 코감기로 다 넘어가서 죽을맛이예요ㅠㅠㅠ 음식 맛이 안느껴져여
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:53 4년전 신고 주소
지금 미세먼지가 좀 심해서..ㅠㅠ 마스크 꼭 착용하고 나가세요 ~!
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:29 4년전 신고 주소
전 그거먹어요. 약국가면 목감기약 좀 독한거이는데 그거먹어야 낫더라구요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 01:35 4년전 신고 주소
이번 겨울에 미세먼지 엄청 심할거라는 뉴스를 봤어요.... 절망적이네요.. 저도 비염이 잇어서ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 10:41 4년전 신고 주소
저두 몇일전에 감기기운 도져서 뒷목도 땡기고 머리도 띵해요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:07 4년전 신고 주소
지금 날씨도 건조하고 그리고 미세먼지에 감기 걸리는 사람이 많아요. 빨리 좋아지세요.
10번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:40 4년전 신고 주소
미세먼지가 괴롭히네요.ㅠㅠ  마스크 착용해야 될거 같아요.
11번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 23:11 4년전 신고 주소
요즘 감기많이 걸리더라구요 조심해야해요!날씨가 너무 추워져성 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 10:04 4년전 신고 주소
요즘 독감 유행이라던데 독감예방주사 꼭 맞으세요
몸 건강한게 최곱니다 ㅜ
13번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 21:57 4년전 신고 주소
저도 감기걸렸는데 잘 낫지 않네요 감기는 예방하는게 제일 중요한거같아요
14번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:45 4년전 신고 주소
저도 감기 걸렸어요...생리도 하고 감기도 걸리고 죽겠어욤..ㅠ
15번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 09:46 4년전 신고 주소
그 마시는 감기약 드시고 주무시면 도움돼요! 타미ㅍㄹ요!
16번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:26 4년전 신고 주소
감기 조심하셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환절기감기 위험해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성