• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

잠이 너무 와서 죽겠어요

글쓴이 2019-11-08 (금) 16:33 4년전 317
저 잠이 너무 많은거 같아요...
출근 지하철에서도 자고, 회사 점심시간에도 자는데 방금 또 졸려서 자버렸어요
제 몸이 이상한건지 일하다 너무 졸리니까 참다 못해 짜증이 너무 나요 ㅜㅜ
어릴 땐 별명이  "또자" 일 정도로 잠이 많긴 했는데 나이 들어서는 괜찮아졌었거든요  근데 요즘 툭하면 잠이와서 죽겠네요
요즘 잠이 많이 올 시기인가요? 아니면 저의 생활에 문제가 있는걸까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:45 4년전 신고 주소
잠도 습관이래요 ㅠㅠ 자꾸 느는거같아요 ㅠㅠ 억지로 일어나시는게어떨까요?
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:15 4년전 신고 주소
전 잠을 못자서 수면제먹어요ㅜㅜ오히려 부럽네용ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:32 4년전 신고 주소
전 요즘 잠은 잘자는데용 ㅠㅠㅠ 잠자고일어나면 몸이 막 쑤시네요
4번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 10:29 4년전 신고 주소
헐 저도 그래요 ㅠㅠㅠ 진짜 자도자도 졸리고 또자고..
5번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:48 4년전 신고 주소
저도 요즘 그래요..  아침에 일어나는것도 힘들고 낮에도 졸림..
6번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 14:04 4년전 신고 주소
저두 잠이 너무 많아서 미치겠어요 ㅠㅜ 아침마다 죽겟음 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:54 4년전 신고 주소
저도 요즘 밥만먹으면 식곤증이 심해서 잠깐 엎드려있어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성