자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

예전에 한달에 8키로빼봤는데

한둘 2019-11-08 (금) 14:21 5일전 133
샤워하다가 쓰러질뻔했어요
뜨거운물로 샤워하는데 갑자기 숨못쉴거같고
쓰러질거같아서 물끄고 진정하는데
한참걸렸어요..그때 하루한끼만먹고
물도 살찔까봐 잘안먹었거든요 진짜미련했던거같아요ㅋㅋㅋ생각해보면
좋아요 2

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

둔두니 2019-11-08 (금) 14:39 5일전 (122.♡.218.195) 신고 주소
저도 하루 한끼먹고 너무배고프면 바나나로 때웠어요ㅠㅠㅠ
좋아요
나에게 2019-11-08 (금) 15:10 5일전 (221.♡.203.22) 신고 주소
밥은 안먹어도 물은 자주 많이 먹어줘야된다고 그러더라고요....ㅜㅜ
좋아요
exe 2019-11-08 (금) 15:45 5일전 (175.♡.32.214) 신고 주소
ㅁ그냥 굶어서요? ㅠㅠ 안먹는게 제일 잘빠지긴하는데 이제는 굶지도 못하겠어요
좋아요
랑랑 2019-11-08 (금) 23:35 5일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
헉 어떻게 빼셨나요 ㅋㅋ 전 빠지기만해도 고마울것 같은데요
좋아요
호호호후 2019-11-09 (토) 14:24 4일전 (211.♡.136.81) 신고 주소
그렇게 뺄수 있는것만으로도 대단하세요. 저는 못할거 같아요.
좋아요
뭘래 2019-11-09 (토) 18:57 4일전 (223.♡.8.41) 신고 주소
그렇게 빼는건 사실 좀 의미없는거죠 대부분이 수분이 빠진것 일 터라...
좋아요
카스스 2019-11-09 (토) 19:04 4일전 (117.♡.28.202) 신고 주소
건강 챙기면서 빼세요.  그래도 8kg 뺐다니  대단해요
좋아요
가먼 2019-11-10 (일) 00:16 4일전 (223.♡.164.92) 신고 주소
와 저도 극단적으로 하다가 갑자기 기절해서 뒤로 넘어지는 바람에 꼬리뼈 골절 된 적 있어요..... 정신차리고 제대로 잘 챙겨먹는 식이+운동 했었는데 이게 더 라인도 예쁘고 건강하게 빠지더라구요 ㅠ 다요트 정말 평생숙제..
좋아요
으아 2019-11-10 (일) 10:08 4일전 (218.♡.35.88) 신고 주소
우와 한달에 팔키로를... 정신력과 의지가 대단하시다...
좋아요
쿠쿠 2019-11-10 (일) 19:04 3일전 (59.♡.26.126) 신고 주소
저는 요즘 두끼 먹는데도 어지럽고 그러네요..대단하세요 ㅜㅜ 저는 한달에 오키로도 못빼봤는뎅..
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 19:21 3일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
저도 살은 빼고 싶은데 굶는게 너무 힘들어서 약 먹을가 생각 중이예요.
좋아요
2019-11-10 (일) 23:05 3일전 (210.♡.11.2) 신고 주소
건강도 챙기면서 빼세요..ㅠㅠ 뜨거운물로 씻어서 혈압이 일시적으로 낮아졌나봐요 그럴땐 바로 누워야해요 머리로 혈액이 가게요! 저도 탕에 오래있다가 기절한적 있어서 공감가네요 ㅋㅋ
좋아요
하하하 2019-11-11 (월) 14:27 2일전 (222.♡.237.174) 신고 주소
대단하시네요 하지만 건강이 정말 제일 중요해요 천천히 건강하게
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi