자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,315건, 최근 92 건
[유머&이슈]

제주도 가족여행 취소 레전드.

필로시 2019-11-08 (금) 12:45 13일전 85

제주도 가족여행 취소로 올라온 게시글인데

아이곸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤는 상상에 맡기고..

집 가서 난리났겠네요ㅜㅜ

집에 두고 가거나 버리거나 했어야됐는데ㅜㅜㅠㅠㅋㅋ

아님 미리 잘 알아보고 갔어야...
좋아요 0

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

나에게 2019-11-08 (금) 15:11 13일전 (221.♡.203.22) 신고 주소
에고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요
뀨우우 2019-11-08 (금) 16:33 13일전 (61.♡.94.14) 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸들 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 분위기 엄청 안좋았을거 같아요 ㅋㅋ
좋아요
한나 2019-11-08 (금) 22:16 13일전 (58.♡.250.150) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ유쾌하게 넘어가야할텐데ㅠㅜ웃프네요ㅋㅋㅋ
좋아요
랑랑 2019-11-08 (금) 23:36 13일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
헉 ㅎㅎㅎ 그런일이.. 여행갈때 소지품 검사를 철저히 해야 ㅎㅎㅎ
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi