• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 운동 어케해야할가요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-08 (금) 11:53 4년전 250
아침 저녁으로 절대 운동할 시간 못낼 거 같고 밥은 반 이상 줄이고 싶지 안ㄹ은데 ㅜㅠ 어케해야 적당히 먹으면서 살뺄지... 집에서 아무리 움직여도 안빠지고 헬스도 아는 게 없어서 막막하네요 ㅠㅠ 말라보고 싶어요

2,344,751
1,759,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 13:13 4년전 신고 주소
3개월에 18kg빼본적있는데여 아침 점심은 먹고싶은거 먹고 저녁에 밥한숟가락 먹고 학교 운동장 반바퀴는 빨리 걷고 반바퀴는 뛰고 한시간동안했어요 부득이하게 술먹어야한다면 집까지 걸어갔어요,,,, 계속 다이어트하고있지만 굶어서 빼는건 두끼이상 챙겨먹으면 금방찌더라구요 아직도 살과 전쟁이예요
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 15:30 4년전 신고 주소
저도 마르고싶은데... 절대 말라본적이 없어여... 식욕이 너무 좋아서...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 16:26 4년전 신고 주소
적당히 먹고 움직이면서 살빼는게 제일 어려워요 ㅠㅠ 저도 요즘 식욕 폭발이라 미치겠어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:55 4년전 신고 주소
여자들은 365일 다이어트를 하지용ㅜㅜ
저도 마찬가지구욤.. 운동을 포기하실꺼면 식단조절밖에는 답이 없는듯해요
아님 점심을 든든히 드시고 저녁한끼를 .. 야채위주~ 샐러드만 드시는걸로
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:37 4년전 신고 주소
저도 다이어트 최대 고민이네요. 이제 곧 겨울이라서.. 아니 겨울이죠거의. ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:59 4년전 신고 주소
다이어트는 확실히 근력운동이 뒷 받침 되어야 해요. 그리고 꾸준함과 야식거르는 습관이 중요!
7번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 10:08 4년전 신고 주소
식이조절을 꼭 병행해야하는데 그게제일 어렵네요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:04 4년전 신고 주소
저는 헬스했는데 그렇게 엄청 기대만큼은 못뺐구 차라리 정말 하루에
최대한 많이 걷고 식이조절하시는게 더 좋은것같아여
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:46 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성