• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이제 겨울이네요

글쓴이 2019-11-08 (금) 09:31 4년전 217
가을도 더웠던거 같은데 벌써 겨울이네요
서울에서 첫 얼음이 발견됐다는데 역시 너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대신에 음식 먹기엔 맛있는 계절이라 그걸로 위안 삼으려고요 ㅠㅠ
오늘은 전골류 땡겨서 먹을생각중이에요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:25 4년전 신고 주소
전골 저도 땡기네요ㅠㅠㅠㅠ 역시 추우니까 뜨거운 국물이 땡기네요
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:31 4년전 신고 주소
오늘 진짜 너무 추워요 ㅜㅜ 겨울점퍼 입었어요 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:06 4년전 신고 주소
갑자기 너무 추워졌어여... 전골하니깐 곱창전골이 땡기네여 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:24 4년전 신고 주소
갑자기 너무 추워짐.뜨거운 오뎅국물이 땡겨요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:39 4년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠㅠ 저는 추운거 질색이라서요.. 그냥 여름날씨였음 좋겠어요
6번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 14:31 4년전 신고 주소
날씨가 추워지니 음식이 다 맛있죠ㅋㅋ 특히 전골류가 더 땡기죠 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 19:08 4년전 신고 주소
추워니지 넘 싫어요ㅠㅠ 오늘은 김치찌개 먹을려고 해요.ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:32 4년전 신고 주소
날씨가 금방 추워지네요. 내일은 더 추워질거 같아요. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성