• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

현실이 너무 짜증나요

글쓴이 2019-11-07 (목) 18:59 4년전 390
알바도 안구해지고 돈은다떨어지고
뭐 할수있는 특기같은거도없고
맨날 남의 sns확인해보면 다들
바쁘게사는거같고 박탈감느껴지고
거울봐도 못생긴애 한마리만있고 자존감떨어지고
요즘 진짜 우울증생길거같아요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:34 4년전 신고 주소
힘내세요... 글쓴이님은 충분히 매력 있으시고 외모도 준수 하실거라 생각돼요..

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 07:38 4년전 신고 주소
전혀 아니에요 외모도 너무뒤떨어지고
머리도너무커요
2번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:52 4년전 신고 주소
요즘은 알바구하기가 다 힘들어요. 힘내시고요. 다시 마음 잡고 일 구해보세요.

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 07:39 4년전 신고 주소
다힘든거군요 진짜 주변에 한달 백오십이라도
벌수있는거 찾고싶어요
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 21:16 4년전 신고 주소
다른 사람 sns 안 보는 게 제일 나아요... 보지 마세용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 07:39 4년전 신고 주소
이제 진짜 안보려구요 한숨만 나오네요
너무부러워서요
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 04:51 4년전 신고 주소
다른사람 sns보면서 비교하지마세요ㅜㅜ 다들 잘먹고 잘살고 좋은것만 올려서 그렇지 막상 들여다보면 사람 사는거 다 똑같아요..ㅜㅜ

그렇겠죠 인스타광고비받고
포스팅하는여자들보면 울화가치밀어요
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:30 4년전 신고 주소
남과 비교하면 비교할수록 자존감은 떨어지는것 같습니다.
저도 그래요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 07:40 4년전 신고 주소
저도 맨날비교하지말자해놓고
비교하게되네요 미치겠어요
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:39 4년전 신고 주소
에유 ㅜㅜㅜ 저도 참 거울 보기 자체가 싫더라고요 ㅜㅜ 그래도 서로를 사랑해줘요 ..

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 07:40 4년전 신고 주소
저두요 거울봐봤자 맘에안드는거만
투성이고 진짜우울해져요
7번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:22 4년전 신고 주소
Sns는 남보여주기식이니 넘신경쓰지마세요!! 안좋은면은 누구나있을거에요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 07:41 4년전 신고 주소
그렇겠죠 그냥 무시하고 안봐야되는데
쉽지가않네요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 10:31 4년전 신고 주소
저도 그래요... 자존감이 점점 떨어지네요 ㅜ 우리 같이 힘내봐요...

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 07:41 4년전 신고 주소
진짜 sns자존감도둑이에요 진짜
이뻐져서 인스타스타되고싶어요
9번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 19:01 4년전 신고 주소
Sns에는 세상 잘나 보이는 사람들 처럼 포장하는 것 뿐이에요. 당장 주위만 둘러봐도 ㅎㅎㅎ

그렇겠죠 괜히 우울해지네요
남만 부러워하고있고 내신세가..
10번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 10:21 4년전 신고 주소
sns은 최대한 안하는게 정신건강에 이로운거같아요 ㅜ비교하게 되서

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 07:42 4년전 신고 주소
안봐야되는데 하면서도 괜히
눌러봐서 제신세한탄하게되요
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:38 4년전 신고 주소
다들 자기만의 시간이 있다네요,, 너무 급하게 생각하지마시고 언젠가는 다 잘될거예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성