• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

롯데리아 라이스버거 11월 14일 출시

글쓴이 2019-11-07 (목) 18:57 4년전 167

아래에도 롯데리아 관련글 있던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예전에 들어갔던 라이스버거가 재출시된다고해요~~~!
이렇게 된 이상 텐더그릴 나올 때 까지 기다립니다ㅜㅜㅜ
유러피안도 그렇고 항상 맛있는 모델만 단종되는 것 같은 롯리..

1,573,913
1,273,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:08 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 이것도 오징어버거처럼 한정이겠죠? 쭉 팔아주면 좋을텐데.. 왜 인기있는 버거들을 단종시키는지 모르겠어여
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:26 4년전 신고 주소
먹ㄷ어본적 없는데 맛잇나요 ?? 언제 단종됐던 제품이죠 ?
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 15:17 4년전 신고 주소
오징어버거도 아직 못먹어봤는데~ 라이스버거나오면 한번 먹어봐야겠어여
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:21 4년전 신고 주소
밥버거같은 느낌일까요?? 나오면 한번먹어봐야지ㅎㅎ기대!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성