• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 ㅠ

글쓴이 2019-11-06 (수) 21:28 4년전 217
야식 안먹고 싶었는데 끝내 야식 으로 치킨 주문했어요 ㅠㅠ
오랜만에 가마치통닭 땡겨서 열심히 뜯어먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 맛있다는...
먹으면서 기쁜데......
내일이 걱정되는 이 기분......
다이어트의 끝은 언제일까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 21:55 4년전 신고 주소
?? 칭찬받아마땅한데요?ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요 맛있게드셔요
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 23:03 4년전 신고 주소
저도 먹고 싶은걸 지금 참고 있어요. 끝까지 참을수 있을지 모르겠네요.
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:06 4년전 신고 주소
가마치통닭 !! 저희 집 앞에도있는데 아주 맛나요 ㅠㅠ 소스필수!!!
4번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 02:14 4년전 신고 주소
아 지금 이시간에 진짜 치킨땡기네요ㅜㅜㅜㅜ흑흑 다여트중이라 힘드러여ㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 11:27 4년전 신고 주소
가마치통닭도 맛있고 거기서파는 똥집튀김도 맛있어요!!!
6번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 12:59 4년전 신고 주소
저도 치킨 ㅠㅠㅠ..........
다이어트는 입다이어트가 최고죠! (?)
7번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 20:45 4년전 신고 주소
진짜 후라이드 치킨 맛있는 거 너무 먹고 싶은데 ㅜㅜㅜ 다이어트 중이라 참는 중요...
8번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 23:27 4년전 신고 주소
치킨느님 정말 견디기힘들죠 저는그래서 치킨먹고 더 빡세게 운동했어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성