• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 감기 조심해야 할 날씨 같아요

글쓴이 2019-11-06 (수) 20:30 4년전 199
쌀쌀한 날씨 무시하고 찬바람 많이 쐬고 옷 잘 안 챙겨 입고 다녔더니 감기 제대로 걸렸어요..
코 막히고 목 아프고.. 엄청 답답하고 불편해요 몸조심 좀 할걸ㅠㅠ
여러분은 따뜻하게 챙겨 입으셔서 감기 걸리지 마셔요 다들,,

1,968,962
76,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:45 4년전 신고 주소
두꺼운 가디건이나 얇은 패딩 필수같아요. 오늘 넘 춥네요..
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 23:11 4년전 신고 주소
요즘 날씨에 감가 걸리는 사람이 엄청 많은거 같아요. 옷 많이 입고 다니세요.
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:05 4년전 신고 주소
저 지금 목감기 때문에 한동안 고생중이에요  ㅠ 수술하고나서 회복중인데 감기까지.. 엄청오래가네요 감기도 말을안듣네요 약을먹어두ㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 11:15 4년전 신고 주소
맞아여 저 계속 콜록거리고 있어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 밤에 보일러 필수에여
5번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 12:23 4년전 신고 주소
어제부터 자꾸 기침이 나와서 마시는 감기약 먹고 쓰러져 잤어요 ㅠ 감기는 초기에 잡아야합니둥..
6번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 15:11 4년전 신고 주소
옆에 감기 하는 사람 정말 많아요. 감기 조심하세요. 걸리면 넘 고생이예요.
7번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:07 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 지금 감기 걸리면 이제부터 계속 감기와 함께..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성