• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 기다리는 동안 잠간 들렸어요.

글쓴이 2019-11-06 (수) 19:58 4년전 229
약속 시간이 벌써 20분이 넘었는데도 
아직 도착하지 않은 친구 정말 얄미워요.
배는 고프고 10분이면 도착한다는 친구가
20분이 지나도 아직 도착 안하네요ㅠㅠ
도착하면 야단쳐야죠 ㅋㅋ
기다리는 동안 심심해서 잠간 들렸어요 ㅋㅋ

1,831,533
1,664,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:26 4년전 신고 주소
전 약속늦는 애들 있으면 얘 오면 꼭 한소리 하겠다 해놓고 막상 오면 싱글벙글 ;; 너무 순진한가요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:45 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 할거없을때 들어오기 딱 좋은 사이트인거같아요 ^^
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 23:58 4년전 신고 주소
정말 약속 안지키는 친구 싫어요 ㅠㅠ 한번 봐주면 계속 늦어요 습관처럼
4번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 15:12 4년전 신고 주소
약속 잘 안지키는 친구는 매번 늦는거 같아요. 가끔 짜증날 때도 있어요.
5번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:02 4년전 신고 주소
약속을 안지키면 좋던 관계도 안좋아지는 것 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성