• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 저녁 뭐드실건가용

글쓴이 2019-11-06 (수) 18:27 4년전 182
저녁먹을 시간인데
배는 고픈데 딱히 먹고싶은게 없어서 고민중이에요
여러분 저녁 뭐 드실건가요?
날이 쌀쌀해서 따뜻한게 땡기긴하는데..ㅜㅜ
딱 이거다! 하는 메뉴가 안떠오르네요ㅜㅜ
언젠가부터 밥메뉴 정하는게 일이 되어버린 느낌ㅋㅋㅋ

881,774
505,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:55 4년전 신고 주소
저두메뉴정하는게일이되버린느낌이에용ㅎㅎ
저는 간단하게버거나토스트먹으려구용
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:39 4년전 신고 주소
전 곱창먹을거예요ㅠㅠ 매일 배달 음식 지겨워서 외식하러갑니당
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:40 4년전 신고 주소
저는 비빔밥 먹었는데 넘 맛있더라구요!! 된장국이랑 먹으면 더 맛있는ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 02:00 4년전 신고 주소
요즘 국밥종류가 너무 땡겨서 돼지국밥먹었어요! 추운날은 역시ㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 14:58 4년전 신고 주소
저는 고기 먹고싶네요 ㅜㅜ 삼겹살에 구운김치 땡겨요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성