• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

그저께 개묶고 달려서 죽인 사건

글쓴이 2019-11-06 (수) 14:47 4년전 349

아직 범인안잡혔다네요 충남금산에서
일어났고 입에다가 목걸이 꽉묶어놓고
차도 백미터 달려서 저리죽여놨다네요
진짜 잔인한놈인거같아요 경찰들도
잔인하다고 했다는데..제발 빨리잡혔으면
악마같은놈들 왜이리많은지

433,554
2,127,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:18 4년전 신고 주소
헐 왜저럴까요ㅠㅠㅠㅠ 너무 불쌍해요 강아지가ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이상한놈들 많아요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:06 4년전 신고 주소
범인잡았다네요 오늘떳더라구요
자기가 고의로그런게아니라며
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:32 4년전 신고 주소
진짜 저런놈들 싹 다 잡아다가 똑같이 해줘야돼요
쓰레기같은 놈들

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:07 4년전 신고 주소
공감해요 진짜 동물학대하는것들
싹다똑같이 고통주고싶어요
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:41 4년전 신고 주소
너무 잔인하다고 생각하지안나요..
미친것들인듯요..ㅇ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:07 4년전 신고 주소
진짜 역대급사건인거같아요
왜이리 잔인한것들이 많은지
4번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:49 4년전 신고 주소
헐진짜저런사람이 잇다니
말도안되네요ㅜㅜ강아지넘불쌍해요

저렇게 고통스럽고 비참하게
죽어갔을생각하면 너무마음아파요
5번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:20 4년전 신고 주소
저런 사람들은 잡아서 똑같이 고통을 느끼게 해줘야 해요 진짜

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:08 4년전 신고 주소
잡혔더라구요 지가안했다면서
구라치고있다네요 너무화나요
6번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:03 4년전 신고 주소
헐 세상에 .. 똑같이 당해야되요 정말쓰레기만도못한 ..

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:08 4년전 신고 주소
진짜 쓰레기는 재활용이라도되지
악마같아요 인간이ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 01:30 4년전 신고 주소
왜 저런 짓을 했을까요?  이런 사람은 천벌을 받아야 해요.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:09 4년전 신고 주소
아마 말안들어서 밉다고저런거아닐까요
아님가만히있는데
8번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:04 4년전 신고 주소
어떻게 저런짓을 .. 동물보호에 대한 법들이 더 세졌으면 좋겠네요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:09 4년전 신고 주소
진짜 우리나라 동물법 너무약한거같아요
더세져야해요
9번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:34 4년전 신고 주소
동물보호법 더 강화해야 합니다.. 이건 정말 아니예요...

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:10 4년전 신고 주소
진짜 예비살인마들이 판치는 세상이에요
너무싫고 무서워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성