• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

만성피로 다시 오네여ㅠ 영양제 뭐 드세여ㅠ

글쓴이 2019-11-06 (수) 13:52 4년전 354
만성피로 다시 오네여..
한창 영양제 먹을땐 좀 괜찮더니 요새 좀 안챙겨 먹었다고..
하루종일 졸리고 피곤하고 눈도 0아프고ㅠ  환장하겠어요..
비타민d, 칼슘마그네슘, 멀티비타민, 밀크씨슬, 유산균
루틴으로 다시 먹어보려고 하는데 영양제 어떤거 드세여?
참고로 오메가3는 먹으면 속 안좋아져서 못먹게쓔ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 17:39 4년전 신고 주소
그냥 박카스 정도 마셔주거나  실리마린? 정도 챙겨먹어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:17 4년전 신고 주소
프로폴리스랑 종합비타민, 비타민d 유산균 이렇게 먹어요! 날이 추워지니까 체력이 뭔가 더 떨어지는 느낌ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:57 4년전 신고 주소
저두오메가먹으면이상하게속이안좋아영 ㅜ
저는비타민이랑유산균이용
4번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:21 4년전 신고 주소
요즘 비타민 챙겨먹기 시작했는데 확실히 다음날 피로가 덜한 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:40 4년전 신고 주소
저는 프로폴리스랑 여성유산균이랑 멀티비타민 꼭 챙겨먹어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:56 4년전 신고 주소
저는 여성유산균이랑 비타민c랑 가끔 오메가3 챙겨먹어요!
7번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 01:35 4년전 신고 주소
저는 유산균만 먹어요. 그것도 먹은지 얼마 안됬어요.
8번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:05 4년전 신고 주소
비타민 디랑 유산균이랑 크릴오일?먹는데 꾸준히안먹고 생각날때마다 먹네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:48 4년전 신고 주소
전 종합 비타민&미네랄, 루테인 , 콜린? 먹어요 오메가3 먹어야되긴 하는데
10번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 15:31 4년전 신고 주소
유산균 종합비타민정도만 먹어도
훨씬 나은거 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성