• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

드디어 비행조종사가 된 김병만

글쓴이 2019-11-06 (수) 09:28 4년전 265

17년 9월 1일에 공부 시작해서 19년 5월 29일에 자가용 실기까지 완료

견장 1줄짜리 스튜던트 파일럿에서
2줄짜리 자가용 면장 달았음

스샷에 같이 찍혀있는 교관님은
4줄짜리 견장 소유자.....

계속 도전하는 모습이 대단합니다ㅎㅎ

2,116,570
2,516,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 11:45 4년전 신고 주소
김병만은 진짜 대단하거 같아요. 이번에는 비행조종사가 됬다니...ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 14:17 4년전 신고 주소
도전 정신하나는 본받을만한 개그맨 같아요 존경스럽네요
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:43 4년전 신고 주소
진짜 대단하긴한거같네요.. 이번에는 비행기 조종사.. ㄷㄷㄷ
4번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 17:01 4년전 신고 주소
진짜 대단하네요 비행기 조종사가 왠말이에요  ㅎ ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 17:05 4년전 신고 주소
김병만은 진짜 재능도 재능, 노력도 노력 빠지는게 없는거 같아요 그런 재능은 노력으로 만ㄴ든거겟쬬 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:26 4년전 신고 주소
와 진짜 인생 알차게 사네요 저런건 배워야하는데 귀차니즘...
7번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 01:41 4년전 신고 주소
김병만 요즘 티비에 잘 안보이는데 비행조종사가 되였네요. 멋있네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성