• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 잠들고 싶네요

글쓴이 2019-11-06 (수) 01:31 4년전 264
이시간까지 안자고 폰 놀고 있어요.
자야 하는데 웬지 잠이 안드네요.
내일 또 피곤한 하루가 되겠어요.
잠은 안들고 내일 피곤 할가봐 걱정만 하고 있네요 ㅠㅠㅠ
양을 세여보면서 잠 시도 해보야겠어요.
빨리 잠 들고 싶네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 02:37 4년전 신고 주소
저두염ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 코멘트를 50글자나 쓰래...

글쓴이 작성자 2019-11-06 (수) 11:49 4년전 신고 주소
어제 늦게 잤더니 오늘 엄청 피곤해요. 오늘은 꼭 일찍 자야겠어요.
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 04:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ등업 해서 얼른 여기 글들 댓글들 보고싶어요

글쓴이 작성자 2019-11-06 (수) 11:50 4년전 신고 주소
저두요. 하지만 등업하기 쉽지는 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 23:55 4년전 신고 주소
저도 요즘 쉽게 잠에 못들어요... 매일 양한마리 양두마리 ㅋㅋㅋ새면서ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 01:41 4년전 신고 주소
오늘은 제가 잠을 못드네요. 저도 빨리 자야하는데요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성