• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

패딩은언제쯤부터 입고 다닐가요 ?

글쓴이 2019-11-05 (화) 17:49 4년전 242
롱패딩 좋아하ㅑ는데 (편하고 패션고민안해도 되고 따숩고 )
슬슬 추워지는 거 같은데 보통 패딩 등장시기가 어느정도 쯤인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 옷 대충입고 그위에 롱패딩 입고 다니고 싶어요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,344,959
1,639,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 20:14 4년전 신고 주소
??? 저랑 ㅈㅔ 친구들 이미 패딩 입고다닙니다 ㅎㅎㅎ..
2번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:20 4년전 신고 주소
저도 추위를 많이 타서 이미 입고 다니고 있어욤 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:29 4년전 신고 주소
경량패딩은 길에 입고 다니는 사람 많이 봤어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 01:08 4년전 신고 주소
이제 곧 입을때 온거 같아요. 아침 저녁으로는 입어도 괸찮아요.
5번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 12:37 4년전 신고 주소
전 어제 지하철에서 패딩입은 사람 많이 봤어여 ! 아침저녁으로 추워서 많이들 입고다니나봐영 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 17:02 4년전 신고 주소
경량패딩은 입어도 될거 같아요~ 금욜이 입동이던데 확 더 추워질거 같아요
7번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:00 4년전 신고 주소
저는밤에는그냥패딩입어영추워서못돌아다니겟더라구용ㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:22 4년전 신고 주소
금요일부터 본격적으로 추워진다니까 다들 그때부터 입지 않을까 싶네요!
9번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 23:54 4년전 신고 주소
전 추위를 많이타서 얇은 패딩 입고다녀요 아직 한겨울 패딩은 쫌 ㅠㅠㅠ아닌거같아서용ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 20:05 4년전 신고 주소
다음주면 입도 될거 같아요. 기온이 많이 떨어진다고 해요.
11번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 01:54 4년전 신고 주소
전 내일부터 입고싶어욯ㅎㅎㅎ 오늘 얇은 트렌치만 입엇더니 너무 춥더라고요ㅠㅠ 그냥 추우면 주변에서 뭘 입던 입는게 최고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성