• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

증말 웃품입니다

글쓴이 2019-11-05 (화) 17:45 4년전 287
강원도 사람이라 맹충이란 말 여기서 썼다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르시는 분 있어서 너무 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹충이가 강원도 사투리거든욬ㅋㅋㅋ좀 어리버리? 한
사람들한태 말하는건뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이고 모르시는 분 잇으셔서 너무 ㅋㅋㅋ촌사람 인증한거 같아섴ㅋㅋㅋ
민망+창핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기능 전부 서울 사람들이 많응가효?!

1,746,352
1,025,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 20:14 4년전 신고 주소
멍충이 의 사투리 아닌가?? 못알아듣는 분도 있구나 ㅋㅋㅋ(나 강원도
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 17:07 4년전 신고 주소
엥 대충 어감상 알아듣지 않나요 ? 맹충아 ! 멍충아! 댕총아! 어감 비슷해서 알아들을법 한거같은데
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:21 4년전 신고 주소
헉 전 경상도 사람인데 못알아들었어요! 맹충이라니 귀여우면서도 신기하네욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성