• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 주말되네요

글쓴이 2018-12-07 (금) 15:46 5년전 168
요즘 날씨 추워서 그런가 출근하는 게 더 괴로워요
롱패딩 없었으면 추워서 눈물날뻔...
그래도 작년에 이맘때도 진짜 엄청나게 추웠던 거 같은데
그 때보다 덜추운건가 싶기도 하네요

빨리 퇴근하고 집에서 성형 정보 알아보고 싶어요 ㅋㅋ

67,336
2,169,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 15:51 5년전 신고 주소
드디어 주말이네요 진짜ㅠㅠ 다음주는 이거보다 더 추울거같은데 어떻게 나가죠..ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:05 5년전 신고 주소
진짜 너무 추워요 나가자마자 바로 입김 하얗게 나오던데....;; 한겨울엔 얼마나 더 추울라고 그러는지.. 좀 무섭;;ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 21:41 5년전 신고 주소
주말에는 집에서 뒹글뒹글하는게 제일 좋아요!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 02:49 5년전 신고 주소
비오더니 날씨 바로 추워졌어요!
롱패딩 없이 밖에 못나갈것같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성