• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수족냉증이요

글쓴이 2019-11-05 (화) 09:49 4년전 235
수족냉증이 심해요 ㅜㅜ 특히 오늘같은날은 왜이렇게 손발이 시린지............ 다가올 겨울이 너무 두렵네요
벌써부터 이러면;;;; 핫팩을 끼고 살아야함 ㅜㅜ 신발도 양말도 기모 빵빵하게 들은걸로 장만해야겠어요
다들 겨울 준비하셔요 ㅜ_ㅜ

662,860
2,375,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 09:58 4년전 신고 주소
수족 냉증은 신경 또는 혈액 순환의 문제가 가장 크다고 들었어요. 매년 지속되는 거라면 혈액 순환의 문제일 가능성이 크다 생각되는데 운동이나 콜레스테롤 감소시키는 식단을 이용하시면 좀 나아지실거에요
2번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 10:07 4년전 신고 주소
저도 수족냉증이 심해여 ㅠ 겨울 다가오니 발이 시렵네용 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 10:23 4년전 신고 주소
맞아요 밖에 조금만 있어도 손이 아예얼어서 11월인데도 핸드폰 타자도 제대로 못ㅊ리겠더라고요
4번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:42 4년전 신고 주소
으 맞아요 얼마전에 집오는데 손이 너무시려서 ㅋㅋㅋ 발도 차가워져서 간지러어서 벅벅긁고..
5번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:16 4년전 신고 주소
저두 특히 몸안좋을때면 더 심해지더라구요 따뜻하게하세요 몸을요
6번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:13 4년전 신고 주소
저도 만성이라ㅠㅠ 요새 잘때마다 손발시려워서 죽겠어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:54 4년전 신고 주소
저두 수족냉증 넘 심해서 집에서는 무조건 수면양말 신고 따뜻하게 있어야 좀 낫더라구요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:01 4년전 신고 주소
저도 그러는데 ㅠㅠ 이게 아무리 따듯하게 해두 손발은 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성