• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결국 나갑니다..

글쓴이 2019-11-03 (일) 21:37 4년전 308
일요일 방에서만 보내기 너무 아쉬워서 고민끝에 밖으로..

날씨가 생각보다 쌀쌀하네요 다들 감기조심하세요

벌써 이렇게 추우면.. 11월 중순쯤이면 영하로 떨어질거같네요 ㅠㅠ

곧 패딩 꺼내도 될거같아요 ㅋㅋㅋ

281,676
2,544,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:40 4년전 신고 주소
힘들어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어
2번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:55 4년전 신고 주소
저녁이 되니 좀 쌀쌀해진거 같아요.  이제 곧 추워질거 같아요.
3번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 06:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 방에있으면 전 맨낳좋겟어요. 방콕라고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:55 4년전 신고 주소
저는 그냥 어제 하루쟁일 방콕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따순방에서 그냥 뒹굴거리기 너무 좋은것같아요
5번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 22:50 4년전 신고 주소
너무 추워요 ㅠㅠ.. 코트로 바람이 막아지지가 않네요
6번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:03 4년전 신고 주소
방에만 있으면 무기력해지죠 ㅠㅠ 그래서 광합성 하는ㄱㅔ 중요한거같아요
7번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 18:39 4년전 신고 주소
광합성하는게 진짜 중요하죠 ㅋㅋㅋ 방에만 맨날 있다보면 우울해짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성