• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

걸어가면서 담배 피는 사람 없었으면 좋겠어요.

글쓴이 2019-11-03 (일) 21:36 4년전 657
다니다 보면 아직도 길에서 걸으면서 담배 피는 사람이 많이 있어요. 뒤에서 걷다가 담배 연기 때문에 한참 멈췄다가 걸을 때가 있어요. 담배 피는거는 반대하지 않지만
한자리에서 다 피우고 다시 걸었으면 하네요.

2,211,419
2,230,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:38 4년전 신고 주소
특히 어린애들 있는데 그냥 피면서 지나가면 정말 짜증나죠
2번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:40 4년전 신고 주소
하이이고오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오
글쓴이 2019-11-03 (일) 21:56 4년전 신고 주소
공감가요. 모르고 뒤에서 가다가 담배연기 확 뒤로 오면 정말 기분 나빠요.
3번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:51 4년전 신고 주소
저도 길에서 담배는 사람 싫어요. 좀 한자리에서 피면 얼마나 좋을까요
4번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:30 4년전 신고 주소
진짜 싫어요 길가다가 앞에 담배피는사람보면 뒤통수 치고싶음
5번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:32 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋ 진짜 너무 공감가요ㅠㅠ 진심 제발 피고싶으면 혼자 조용히 남한테 피해안주면서 피면좋겠어요ㅠㅠ 특히나 횡단보도 기다릴때... 멀리 도망갈수도 없는데ㅠㅠ 강제로 옆에서 간접흡연..ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 00:02 4년전 신고 주소
맞아요.
특히 전 요새 코수술해서 더 예민해요.
입으로 급히 쉬다가 빨리 앞서가버려요. ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 06:55 4년전 신고 주소
진짜욤 ㅠㅠ 저희동네 유독심하더라구요. 특히 나이지긋히드신 아저씨들이 더 심해요
8번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:34 4년전 신고 주소
저도 두 달전까지 담배를 피웠지만 걸어가면서 담배피우는건 이해 안되더라구요. 그럴땐 먼저 앞서가서 그 앞을 걸어가며 똑같이 담배를 피워볼까 생각도 합니다
9번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:41 4년전 신고 주소
진짜 걸어다니면서 피는사람들 극혐이에요! 유독 남자사람들이 많이 그러더라구여
10번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 12:52 4년전 신고 주소
제발요ㅠㅠㅠㅠ 간접흡연 하기 싫다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:39 4년전 신고 주소
저도 길에서 피는분 있으면 멀리 떨어져서 가거나 빨리 뛰어가요
12번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:24 4년전 신고 주소
구니까요 그런 사람들은 길거리를 걍 재떨이로 보고 담배꽁초도 막버리고요 ㅡㅡ
13번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:37 4년전 신고 주소
본인이 펴도 남이 피는것 맡으면 싫은냄새는 맞음 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:02 4년전 신고 주소
공감해요 .... 아침에 기분좋게 출근하려는데 퐉 맡으면 증말 화딱지가 ... 기분이 영 .... 서서 피운것도 이제 싫어요 ... 다들 금연 햇으면 좋겠아요 냄새에 민감해서 머리가 아파서 .. 담배 싫어요ㅡㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:11 4년전 신고 주소
저도요 담배연기 길가다가 맡게 되면 인상이 찌푸려짐,,, 담배피는사람들 본인 집에서도 안피면서 남의집앞에서 피는것도 진짜 싫네요
ㅡㅡ;; 너무 이기적인거 같아요 이런 사람들은...
16번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:56 4년전 신고 주소
저도요 ! 길담 진짜 싫어요 보면 연기 콧구멍으로 다 넣어버리고싶어요
17번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 18:38 4년전 신고 주소
길빵 너무 시러요.. ㅠㅠ 가뜩이나 비염인데... 극혐임...................
18번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 22:50 4년전 신고 주소
진짜 맞는 말씀 같아요.. 저도 지나가는사람들 담배피면 일부러 기침하고 감 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 08:47 4년전 신고 주소
어제도 길 걸어다니다가 담배피면서 가시는분 먼저 보내고 갔어요 ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저번에 길가는데 치킨집앞에서 회사원들 한 10명이 동그랗게 길막고 담배피고있더라고여 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 동그라미안으로 뚫고 갔는데 기분 더러웠어요..
21번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:59 4년전 신고 주소
아침마다 ㅡㅡ 마주치는 길거리 남자가 맨날 길빵해요 젊은 남자인데 뒷통수 떄려버리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 17:07 4년전 신고 주소
담배 냄새 진짜 싫어요 ... 길 걸어 다니면서 흡연하는 똥 매너들이 너무 많더라구요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:33 4년전 신고 주소
저도 담배냄새 진짜 싫어요.. 그래서 저는 숨참고 빨리 지나가요ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 23:17 4년전 신고 주소
저도 숨 참고 뛰면서 지나가요. 다 피고 걸어가라고 예기해주고 싶어요.
25번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 01:52 4년전 신고 주소
저는 보든 말든 상관없이 코 막거나 손부채질 하면서 가요 근데 건물 입구에 침 범벅 해놓는 놈들은 진심 너무 극혐임.. 어떤 인생을 살아야 그따위 인간이 되는건지
26번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:02 4년전 신고 주소
저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠ 길담배 왜케 싫죠? 자기만 생각하는 이기적인마음..
27번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:10 4년전 신고 주소
흡연자지만 극혐입니다 남자든 여자든 길에서 뭐하는건지 이해불가 ㅠ 그러고싶으면 유럽가서 살든지
28번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:52 4년전 신고 주소
길에서담배피는사람들진짜민폐에요ㅜㅜ휴
답도없어요 ㅜ
29번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:16 4년전 신고 주소
걸어다니면서 담배 안 폈으면 좋겠어요.. 너무 민폐임 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:35 4년전 신고 주소
이거 완전 공감이요.. 간접흡연이 훨씬 안 좋은데 너무 민폐에요
31번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:14 4년전 신고 주소
맞아요.. 지나가는 사람들이 있어도 피하지 않는 분들 조금 ..
32번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 20:49 4년전 신고 주소
진짜 걸어다니믄 흡연박스 있옸으몀 좋뎄어요 본인만 들이마시면돼지 왜 타인까지ㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 05:24 4년전 신고 주소
자신만 피해 보면 되는데 선량한 사람들까지 피해를 주는 게 문제죠...
34번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:40 4년전 신고 주소
걸어다니면서 걷는 사람중에 쭉 안걷고 이리 갔다가 저리 갔다가 왔다갔다 하는 사람들은 정말 쌍욕하면서 쳐때리고 싶은걸 참아요.... 애들 지나가도 피고.... 진짜 기본만 지켜주면 담배피는거 뭐라 안하고 싶은데..: 기본을 안지키는 아저씨들이 너무 많죠
35번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:29 4년전 신고 주소
길빵 진짜 싫어요 재때문에 화상입을 우려도 있고 냄새도 ㅡㅡ 너무 싫어요
36번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:47 4년전 신고 주소
걸어가면서 피면 진짜 실례죠 ㅠ 넘하다고 생각해용ㅇ
37번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:49 4년전 신고 주소
길빵충극혐 진짜....... 너무 무분별하게 그러니까 다니질못해요
38번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:23 4년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠ너무 싫어요 길에서 담배 피는 사람
가만히 있으면 그나마 괜찮은데 걸어다니면서 피면 와우
39번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:24 4년전 신고 주소
교복입은학생들도 길에서 엄청피더라구요...부모님도 걱정되요
40번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:15 4년전 신고 주소
그러게용 ㅠ 저도 걸어가면서 담배피는사람보면 피해서가요ㅠ
41번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 19:13 4년전 신고 주소
요즘도 길빵이 많나요 최근엔 거의 못본거 같은데.. 연세많은분들 빼고
42번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 22:10 4년전 신고 주소
걸어다니면서 담배피는사람들보면 죄다 남자분들 애기들 지나가도 아랑곳안하고 피더라구요 진짜 뒷통수 때리고싶어요 ㅜㅜㅜ
43번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 13:56 4년전 신고 주소
길빵 극혐 ..지나 다니는 사람은 생각 안하나봐요 너무 이기적임 !!
44번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 18:38 4년전 신고 주소
진짜로 길빵 개빡치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 담배연기 뻑뻑뱉으면서 걸어다니는거 보면..
45번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:29 4년전 신고 주소
건강하게 살려고 열심히 노력해도 그런 사람들때문에 피해보는기분이에요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성