• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말 출근인데...

글쓴이 2019-11-02 (토) 19:12 4년전 241
아직도 퇴근을 못하고있네요...
다들 즐거운 주말보내고 있으신가여??
할일이 산더미네요.
아주 일복이 넘쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 내일 쉬니까 참고 일합니다.

3,008,065
2,923,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 22:35 4년전 신고 주소
그거 근무하시는거 다 수당 나오시나요?! 안나오는곳도있어서
2번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 06:58 4년전 신고 주소
저도 주말출근이네요 토일 연솓으로 나가고잇어용 ㅎㅎㅎㅎ
1번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 10:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 주말이라니. 아구 힘내세요 ㅠㅠ 저도 그래봐서 그맘 알아요
3번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 11:19 4년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 우리 인생 화이팅입니다! 다음 주말에는 여유로운 주말 즐길 수 있길 바래요.ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:40 4년전 신고 주소
주말에 출근하는거는 넘 싫죠. 저도 주말에 출근하러 가기 제일 싫어요.
5번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 19:12 4년전 신고 주소
아이구ㅜㅜ 주말 출근 생각만해도 끔직 ㅠㅠ 화이팅 하세용
6번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:35 4년전 신고 주소
진짜 다들 쉴때 일하는거 너무 싫어요.. 평일에만 일해도 싫은데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성