• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕 좋아하시는 분????????

글쓴이 2019-11-01 (금) 17:48 4년전 430
저요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
마라처돌이 바로 나야 나~~~~~~~
다들 마라탕 좋아하시나요???????
아니면 설마 아직 마라탕에 도전 못하셨나요?????????????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 마라탕에 빠져서 못헤어나오고있어요 ㅜㅜㅜ
마라탕 음식은 제 인생음식입니당 하트하트하트하트

2,339,250
1,346,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:09 4년전 신고 주소
저도 마라탕 너무 좋아하는데!!! 진짜 가끔도 아니고 자주 생각나요....
2번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:23 4년전 신고 주소
저는 처음 먹은 마라탕이 건대 마라탕 ? 거리에 있는 집이었는데 진짜 조미료ㅛ 엄청 세고 짠맛이어서 이걸 대체 왜 모두들이 좋아하는거지 싶었는데 다른 마라탕 가게들은 맛이 다르더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:45 4년전 신고 주소
마라탕 한번 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 근데 기름기가입에 좌르를 흐르는거 빼면
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:23 4년전 신고 주소
완전 맛있져 ㅋㅋ 중국식 쌀국수도 진짜 맛있는데 근처 가게는 알바생 관리를 너무 소홀히해서 가기싫어져요.. 에혀 어린알바생들이 친구델고와서 시끄럽게굴고 자기들끼리 크게 떠들면서 민폐하는데도 알바가 사장딸인건지 뭔지 그냥 내버려둬서 기분 안좋았어용 ㅜㅜ 먹구시픈딩

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 18:38 4년전 신고 주소
아 저도 저번에 간 마라탕집에서는 진짜 중국인 직원들이였는데 저희 쳐다보면서 막 쏘ㅑㄹ라 하더니만 웃고 그게 무슨뜻이였는지는 모르겠지만 저희 쳐다보고 웃으니까 기분나빳어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:25 4년전 신고 주소
진짜 중독성 갑인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ먹을땐 화한데 생각나구..
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:55 4년전 신고 주소
마라 진짜 중독 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 삼겹살 먹으려했ㅡㄴ데 마라도 땡기네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 21:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ비싸서 자주는 못 먹어요. 너무 얼큰하고 맛있어요
8번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 01:05 4년전 신고 주소
항상 맛있는 마라탕을 먹는걸 추천드려요 저는 마라탕은 인터넷에서 시켜서 먹는데 참 맛있더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 18:38 4년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 시켜드세여?????????? 제발 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 06:55 4년전 신고 주소
훠거좋아해용 전 시켜먹는거보다 만들어먹는거같아용. 물론 번거롭기는하지만요

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 18:39 4년전 신고 주소
어떻게 만드세요,,,? 와우대단하신데용,,,,,,,,,,,????????
10번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 19:08 4년전 신고 주소
마라탕은 잘모르겠네요... 맛있나요?? 저는 먹어본적이없네야

오마이갓..... 완전 맛있거든여!!!! ㅁ드셔보세요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 22:49 4년전 신고 주소
저요ㅠㅠㅠ진짜 마라처돌이,, 야채두부왕창넣고 먹고싶다ㅜㅜ흙

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 18:39 4년전 신고 주소
전 유부 왕창 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 한입 앙 하면 마라국물이 쫘아아악 으음~~~~~
12번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 09:54 4년전 신고 주소
제목 보고 바로 꽂혀서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ마라탕처돌이가 접니당
13번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:44 4년전 신고 주소
마라탕 처돌이 여기도 있습니다ㅠㅠㅠ아 완전먹고싶따ㅠㅠㅠ그 마라맛 나쵸? 그것도 맛나요(홍보아닙니다) 약간 보급형 마라탕ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 18:40 4년전 신고 주소
오호 글쓰고 이제서야 댓글 확인중인데 좋은 정보 완전 감사용
14번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:54 4년전 신고 주소
저도 좋아해요. 보이면 거의 먹는편이예요. 마라맛이 좋아요.
15번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 20:33 4년전 신고 주소
저도 한 두번 먹어 봤는데 맛이 계속 생각이 나요. 다음에 또 먹고 싶다는 생각이 들어요.
16번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:37 4년전 신고 주소
한번도 안 먹어봤는데 주위에서 맛있다고 난리치니까 저도 먹어보고싶네요. 그렇게 맛있나요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:21 4년전 신고 주소
요즘 마라탕이 많이 보이는거 같아요. 아직 못먹봤는데 도전해봐야죠 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:05 4년전 신고 주소
와~ 마라탕 좋아하는 사람이 생각보다 많네요. 저도 마라탕 좋아하는 1인예요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 22:58 4년전 신고 주소
저도 먹어 본 후로는 가끔씩 생각나요!!! 왠지모를 그 특유의 향에 중독 된 거 같아요
20번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 02:42 4년전 신고 주소
전 마라탕 먹어본적없어요.무슨맛일까요‥
중국음식인가요?내일한번 먹어봐야겠네요.
21번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 08:50 4년전 신고 주소
한번도 먹어본적이 없어서.. 먹어 보고 싶은데 겁이 나네요...
22번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:18 4년전 신고 주소
너무 좋죠 ㅠㅠ 근데 요즘은 너무 한국패치(?)가 많이 되는 추세라 마라향이 별로 안 세더라구요 ㅠ
23번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:16 4년전 신고 주소
ㅜ와ㅜㅠㅠㅠㅠ 저는 마라샹궈좋아해요 아..또먹고싶다 옥수수면이랑 푸주 진짜 취향저격이에요..
24번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:59 4년전 신고 주소
이 글 보자마자 ㅋㅋㅋ갑자기 먹고싶어졌어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:16 4년전 신고 주소
저도 마라탕 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 보니까 또 생각나네여ㅠㅠㅠ 꿔바로우랑 같이 먹으면 걍 미치는데
26번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:32 4년전 신고 주소
아직 겁나서 마라를 도전 못해봤어요ㅠㅠㅠ 한번 먹어보고 싶기는 해요...ㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 07:57 4년전 신고 주소
마라탕 존맛이에요... 마라공방? 거기가서 한번 도전해보려구요
28번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:51 4년전 신고 주소
마라탕맛궁금해요ㅎㅎ먹어보고싶네용ㅜㅜ
이글보니깐더궁금하네여
29번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:53 4년전 신고 주소
마라탕 개존맛탱이여ㅠㅠㅠ 진짜 야채때려넣어야 맛나여 빠지면 헤어나오지 못합니닾ㅍㅍㅍㅍㅍ
30번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 11:12 4년전 신고 주소
전에는 일주일에 두번씩도 가고 그랬던것 아아요 ㅋㅋㅋ 요즘은 조금 시들한데

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 18:43 4년전 신고 주소
전 없어서 못먹는중이에요 진짜......동네에 마라탕집이 없어서 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
31번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:13 4년전 신고 주소
마라탕 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 첨 먹어보고 반했네요!!
32번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 03:29 4년전 신고 주소
마라탕 좋아하면 혜화 쿵푸마라탕추천... 언제 대학로 오면 한번 드셔보세요 이게 본토의 맛이다...! 싶어요
33번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:59 4년전 신고 주소
저는 훠궈먹다가 실패했는데... 마라탕도 먹어보고 싶네여.. 과연 어떨지 ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:16 4년전 신고 주소
마라탕은 별로 안좋아해용... 향신료맛이 ㅠㅠ 너무 강하다해야하나
35번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:47 4년전 신고 주소
저도 마라탕 완전 좋아해요 처돌이...ㅜㅠㅜ 마라 짱 ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:47 4년전 신고 주소
저는 아직 안접해봤는데 라면만 먹었을때는 불호 !! ㅜㅜㅜㅜ 제대로먹고프네요
37번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:12 4년전 신고 주소
마라탕 좋아하시는 분들 많아서.. 저 오늘 먹어봤는데 전 불호인것같아요 ㅠㅠ 아니면 맛이 없는 집이였을까요..
38번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 06:14 4년전 신고 주소
하 저 진짜 젛아하는데 건강검진 하러갔다가 의사쌤이 마라탕 줄이라고 했어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
39번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:38 3년전 신고 주소
마라탕 먹어봤는데 향이 너무 그래서 별로 였음ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성