• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

결국 감기걸렸어요

글쓴이 2019-10-31 (목) 14:29 4년전 256
일교차 어느장단에 맞춰야할지 모르겠어서
일교차 무시하고 그날 입고싶은거 입었는데 결국 감기걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
아무리 귀찮아도 온도따라서 옷 바꿔주세요 걸치는거라도
요번주말 약속있는데 큰일이네여 ㅠㅠㅠㅠ

398,314
2,184,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:32 4년전 신고 주소
일교차가 커서 그런거봐요 따듯한 물 자주 드시고 따듯하게 입고 다니세요!
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:36 4년전 신고 주소
저도 감기로 고생중이여ㅠ 바람이 어째 차더니 결국 감기ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:46 4년전 신고 주소
이궁 저도오늘 갑자기 목이랑 귀가 아프더라고요 ㅜㅜ 감기조심조심
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:47 4년전 신고 주소
감기조심하세요 ㅠㅠ 갑자기 많ㅌ이 쌀쌀해지고 있네요 이제 겨울 오니까 몸 관리 잘하시길!!~~~
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:32 4년전 신고 주소
ㅠ맞아요. 겉옷은 꼭 챙겨가시는게요 오후에 날씨가따뜻하더라두요
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:24 4년전 신고 주소
헉 감기 심해지기 전에 약 드시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 힘드시면 주말 약속은 취소를...ㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:08 4년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 요새 일교차 너무 심하긴 하죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:41 4년전 신고 주소
날씨가 쌀쌀하니까 꼭 따뜻하게 입으시구 너무 무리하지 마세용!ㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:25 4년전 신고 주소
하구ㅠㅠㅠㅠ 정말 이런 날씨에 감기조심해야해요ㅠㅠ 몸 잘 챙기세요@
10번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:41 4년전 신고 주소
감기조심하세요ㅠㅠ 요즘 날씨가 이래서 감기걸리기 딱좋은것같아요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 07:25 4년전 신고 주소
감기 조심하셔요ㅠㅠㅠ 오늘은 미세먼지도 너무 안좋아서ㅠㅜ
12번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 13:03 4년전 신고 주소
좀 많이 입고 나갔다가 더워지면 벗는게 좋아요. 빨리 회복되기 바라네요.
13번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:35 4년전 신고 주소
감기조심하셔야해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제친구도 고생중이에용
14번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:12 4년전 신고 주소
감기 걸리는 사람이 많은거 같아요. 조심해야 되요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:14 4년전 신고 주소
저도 이날 놀이공원갔다가 감기얻어서 왓내요..ㅠㅠㅠㅠ
하루종일 훌쩍거리고있어요ㅋㅋㅋ이제 외투는 필수예요
16번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:32 4년전 신고 주소
일교차 커지니까 따뜻한 옷입고 따뜻한 커피 한잔이 최고인것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성