• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕 어떻게 참으세요?ㅠ

글쓴이 2019-10-31 (목) 13:53 4년전 800
태어나서 처음으로 다이어트를 해보려고 하는데... 식욕이 원래도 많은 편이라 참기가 너무 힘드네요ㅠㅠ 다들 어떻게 식욕을 참으시나요? 식욕 자체가 없는 사람들도 종종 있던데 그런 사람들이 제일 부러워요ㅠㅠ

2,075,182
1,378,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:24 4년전 신고 주소
몸매 이쁜 친구들을 보면서 자극을 받습니다.. 그러면서 10키로 뺏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:31 4년전 신고 주소
식욕억제에는 정말 마음고생이 답인거 같은 슬픈 생각이 드네요..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:32 4년전 신고 주소
저는 아이스아메리카노 마셔요 ㅜㅜ ㅋㅋ그럼 좀 괜찮아지더라고요
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:42 4년전 신고 주소
커피가 도움되긴해용. 전 눈앞에 있는게 진짜 먹고싶으면 맛보는정도만 먹고 내려놔요ㅋ 많이먹으면 물론 문제가되겠지만.... 먹고시ㅠ은거 다참으면 나중에 꼭 엄청나게 폭식하더라구요. 먹고싶으면 맛보는정도는 그냥 먹어요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 15:22 4년전 신고 주소
차라리 조금 먹고 운동을 합니다 저는 무조건 참기보다 이방법이 훨씬 낫더라고요
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다이어트 하시나봐요 같이 힘내요... 저는 물론 성공핝적이 한번도 없어요..
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:10 4년전 신고 주소
너무 스트레스 받을 정도로 식욕을 억제하는건 좀 그렇더라고용ㅠㅠ 적당히 먹고... 적당히 운동하는게 최고 좋은 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:20 4년전 신고 주소
진짜 못참을정도로 배고프면 그냥 먹어요.... 스트레스받는게 더 안좋을것같아서....
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:09 4년전 신고 주소
전 못참아요ㅠㅠㅠ 그래서 매번 실패...
양치하거나 자거나 하는게 좋은 것 같긴해요
10번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:22 4년전 신고 주소
못참고 오늘도 먹으러가요 ㅠㅠ 다이어트는 언제쯤 성공할수 있으려나
11번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:21 4년전 신고 주소
계속 물만 주구장창 마셨어요 제일 힘든게 식욕 억제ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:19 4년전 신고 주소
전 다이어트약 처방해놓고 식욕 폭발할때 하루 정도 약 복용하고 이렇게 조절해요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 13:07 4년전 신고 주소
저는 거의 못 참는  편이예요. 한입이라도 먹어야되요.
14번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:36 4년전 신고 주소
전 안참아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라도 먹어야 잠을 잘 수 있어요 ㅜ
15번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:14 4년전 신고 주소
배고플때 주로 물을 많이 마셔요. 그럼 좀 견딜수 있어요.
16번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:44 4년전 신고 주소
저도 그런편인데 도저히 못참을거 같으면 차라리 엄청 적게 먹어요
17번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 15:00 4년전 신고 주소
그래서 저 다이어트한약을 주기적으로 먹는거같아여..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거외에 못참겠을때는 양치질을 미친듯이하니까 잠깐 사라지더라구옹..
18번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:21 4년전 신고 주소
저는 낮에는 배가 고파도 잘 참을수 있는데 저녁에가 문제예요.
19번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:42 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
20번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:26 4년전 신고 주소
의지력으로 참고 있어요. 하지만 참기 정말 힘들어요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:42 4년전 신고 주소
오이 + 레몬 물 먹으면 전 식욕이 없어져요 ㅎㅎ 이걸로 10키로 뺐어요!!
22번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 11:16 4년전 신고 주소
내자신을 위해서 참아야 하는데 그게 항상 고민이되죠....먹고 후회 먹고후회
23번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:05 4년전 신고 주소
양치해요... 그래도 안되면 물계속마시다가 잠들고 ㅜㅜㅜ 식욕참기가 진짜 힘들어요 ㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:28 4년전 신고 주소
못참아여 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 먹고 내일부터 다이어트 이러고//////
25번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:27 4년전 신고 주소
계속자면식욕없어짐
이건사람마다다르지만전그래요ㅠ
좋은방법은아닙니다만ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:32 4년전 신고 주소
거울봐여.... 거울보면서 뱃살 만지고.... 근데 진짜 못참을땐 그냥 먹어요 ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:28 4년전 신고 주소
살찔 생각하면서 참아요  그 고통은 정말 어마무시..ㅠ
28번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:35 4년전 신고 주소
배 고프지 않게.. 계속 먹는것 같아요 배고프면 미친듯이 올라와요ㅠㅠ 너무 어려우어ㅛ
29번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 02:39 4년전 신고 주소
그냥 참으면 위장병생겨서요ㅡ걍 뭐라도먹고 더 움직이네요.
30번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 08:50 4년전 신고 주소
저는 식욕 참을때 양치 해요!!!!
못참을때는 그냥 막 먹구요...ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:15 4년전 신고 주소
전 먹어요.. 다만 최대한 칼로리 낮은거라던가 다이어트 제품으로 입 막는 중..
32번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 17:06 4년전 신고 주소
저 같은 경우는 다이어트 할때 운동도 같이 병행을 했는데 어떻게든 덜 먹으려고 식욕을 자제 시켰구요ㅜㅜ.. 너무 먹고 싶은데 못먹어서 화가 날때면 그냥 조금이라도 먹었어요.. 전 무리 해서 빼진 않았어요... 효과가 있었다가 요즘 다시 식욕이 늘어 살이 오동통 오르고 있네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:29 4년전 신고 주소
저도 다이어트 해야되는데 식욕이 너무 많아서 자꾸 먹게되요...
34번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:12 4년전 신고 주소
양치를 해요.. 그리고 파란색 음식사진 그 인터넷에 식욕억제사진으로 나온거..
35번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 13:39 4년전 신고 주소
참다가도 터지는게 식욕이더라구요ㅠㅠㅠ 대체할수있는 다이어트 음식을 차라리 먹어주세요
36번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 14:18 4년전 신고 주소
누구였짘ㅋㅋㅋㅋ 누가 배고프거나 할때 이마 퉁퉁퉁퉁치면 괜찮아 진다고 그로던데
37번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:07 4년전 신고 주소
전 모태마름이였는데 보행거리가 줄어드니 확쪄서
충격적일정도예요ㅠ 야식을 그렇게 먹어도 안찌던살이ㅠㅠ 나이먹어서그런가
38번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:34 4년전 신고 주소
가만히 있으먼 더 생각나오!
뭔가 딴거 하면 덜 생각나는 느낌ㅠ
39번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:47 4년전 신고 주소
연예인다이어트명언보세용^^
정말식욕떨어집니당 꼭보세용
40번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:10 4년전 신고 주소
저는 양치하거나 물마셔요..! 아님 정말 못참을 거 같으면 한입만 먹어요 먹고나서 후회함...ㅠㅡㅠ
41번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 11:05 4년전 신고 주소
저는 저어엉말 조금 먹거나 아니면 대체식품 먹는 위주로 해요 ㅎㅎ
42번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:34 4년전 신고 주소
식욕억제제한창먹다가 식욕억제제이겨버려서 요즘 저도 고민중이요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성