• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사랑과 전쟁보는데

글쓴이 2019-10-31 (목) 11:18 4년전 359
엄마가 이십대때 낳고 버린딸이
커가지고 자기가 재혼해서 낳은 아들이랑
결혼을 해버렸네요..시엄마 혼자 끙끙앓다가
결국에 며느리(버려진딸)도알게되고
결국 이혼신청하네요 이거진짜실화죠?
너무충격적인거같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:36 4년전 신고 주소
그거 봤어요 진짜 충격이었어요. 근데 실화 맞나요? 아무리 세상이 험악해도 그런일은 거의 불가능하지 않을까 싶은데

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:35 4년전 신고 주소
남편 빡빡이로나오는거맞죠? 진짜면
영화보다 더충격이에요

1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:13 4년전 신고 주소
네 빡빡이로 나오는 시커먼 남자요 진짜 그거 대박이었어요
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 13:38 4년전 신고 주소
실제가 아니었으면 하는 내용이네요 저는 보지 못했지만 간단한 줄거리여도 충격 그자체네요

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:36 4년전 신고 주소
그리고 결국 딸이 남편한테 말도못하고
애지우고 이혼신청해요
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:35 4년전 신고 주소
실제아닐거에요 .. 그럴거라고 믿어요 진짜 그런일있음녀 너무 충격적일것 같은데요..

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:36 4년전 신고 주소
시엄마가 애도못가지게하고 아들생각만하고
딸이너무불쌍했어요
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:06 4년전 신고 주소
동복남매가 결혼을 한건가요? 실제면 진짜 충격일듯..

네 그런내용이더라구요 진짜면
진짜 충격적일거같아요
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 03:11 4년전 신고 주소
실화를 바탕으로 만든거라니까 실화아닐까요? 진짜 말도안되는일이에요

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:37 4년전 신고 주소
너무 말이안되죠ㅠ 형제인데 따지고보면
너무 소름끼져요
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:42 4년전 신고 주소
이엑...........설마 실화일까요..........그런일이 있을까요 정말.....

글쓴이 작성자 2019-11-07 (목) 17:37 4년전 신고 주소
실화아니겠죠 딸이너무불쌍해요
두번 버려지고 부모한테
7번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:14 4년전 신고 주소
사랑과 전쟁..... 요상한 이야기 많은거 같아요 저도 늘 충격입니다

남편이 마누라 보험사기로죽이려한편도
진짜소름돋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성