• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

패스트샴푸 써보신분있으세여? ㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-10-31 (목) 10:39 4년전 265
사려고하는데 아주조금이여도좋으니

효과있을까요?

지금 머리가 애매한 숏컷이고 단발로하고싶은데

이 거지존숏컷을 못참겠습니다.. ㅎ 뭘해도멋안나고

뻣치기는엄청뻣치는 악마의거지존이예여

니심패스트샴푸써보려는데..어떤지궁금하네요 ㅎㅎ

1,872,016
2,618,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 15:43 4년전 신고 주소
거의 없는거 같아요 한달에 1cm정도 자라는데 1년 12개월 하면 12cm예요
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:36 4년전 신고 주소
효과없어요 전 TS라고 써져있는거 써봤는데 효과 1두없어요..
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 20:10 4년전 신고 주소
그냥 비싸기만 하고 별로인거같아요... 머릿결두 상하고요
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:50 4년전 신고 주소
효과 거의 없다고 하더라구요ㅠㅠ 저도 한참 알아보다가 말았어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 03:12 4년전 신고 주소
제친구는 효과있다던데요? 근데 가격대비 별로라는 말도 같이했어요
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 07:27 4년전 신고 주소
제친구는 효과봤어요 제가 같이 재보고 지켜봤거든요
케바케이긴하겠지만 ...
7번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:37 4년전 신고 주소
저는 효과없다고 그래서 안샀어요 ㅜㅜㅜ 그냥 시간이 해결해주겠다 싶어서 참았습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성