• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

건성에서 점점 지성이 되는것 같아요

글쓴이 2019-10-31 (목) 06:45 4년전 291
악건성이었는데 점점 지성화? 되더니 사춘기때도 안났던 여드름이 이제야 얼굴에 막 나요 ㅠㅠ
정말 적응 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 건성으로 돌아가고 싶어요;;;;
여드름인지 뾰류지인지 이제는 적어도 하나는 계속 나 있는 상태에요
계속 건성용 화장품만 썼던지라 지성용은 뭐가 유명한지 또 유명 하더라도 제 피부에 맞는걸 찾아야 할텐데 이걸 언제 찾고있죠
다시 건성으로 돌아갈 방법은 없겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 ㅜㅜㅠㅠ

487,220
2,489,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 10:23 4년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜㅜㅜ 예전에는 기름종이 해도 잘 안묻어나왔는데 요즘은 코랑 이마에 붙이ㅣ면 기름기름..
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:52 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 건성이라서 사춘기때 여드름도 안나던게 다 늦게 성인때 조금씩 나더라구요~ 나이들어가면서 바뀌나봐요..
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:33 4년전 신고 주소
나이들수록 바뀌는게 맞나봐요 저는 지성에서 건성으로 ..
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:38 4년전 신고 주소
저는 건성+ 지성 그냥 ㅠㅠㅠ복합성인것같아요. 그나저나 피부가 원래안좋아요 전
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 03:14 4년전 신고 주소
호호바오일 써보세요! 오일이 코에서 나오는 기름을 억제해주더라구요. 쓸수록 신기해요
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 14:30 4년전 신고 주소
그러게요 저도 그래요 기름종이 필요가 없었는데... 요즘 왜케 기름지는지 모르겠네요 피부체질도 바뀌나봐요
7번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 01:30 4년전 신고 주소
하 저도 이마 지방이식하고 이마에 여드름 나서 미쳐버리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 반딱반딱 광이나요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성