• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 일교차가 너무심하네요

글쓴이 2019-10-30 (수) 12:39 4년전 175
감기걸려서 고생하고있는데, 꽤 오래갑니다.

두껍게입자니 대중교통 탈땐 또 덥고
벗어다입었다하는것도 귀찮네요.

그나저나 이제 한달정도 지나면 눈올텐데
시간이참 빠르네요.

다들 감기조심하시길 바랍니다!!!

2,306,005
1,025,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 13:21 4년전 신고 주소
맞아요 오늘도 아침에는 너무 추워서 근육 긴장된채로 걷고있었는데 지금은 또 햇살받으면 괜찮은거 같아요
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:40 4년전 신고 주소
옷을 어떻게 입어야할지... 그냥 두껍게 입어서 더운게 감기 걸리는것 보단 낫겠죠??
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:43 4년전 신고 주소
코가 완전 빙수먹은 것처럼 시릴 정도로 추웠어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:36 4년전 신고 주소
전 아침에 너무 춥더라고요 ㅠㅠㅠ 추워서 눈이 저절로 뗘져요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 겨울 싫네여... 전 차라리 여름이나은것같아요 추위를 많이타서
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 18:35 4년전 신고 주소
저도 저번주에 감기걸렸다가 겨우 나았네여.....ㅜㅜ 진짜 감기 조심해야되요
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 18:53 4년전 신고 주소
맞아요. 이랫다가 저랫다가.. 너무 들고다니기도 무겁고^^
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 20:53 4년전 신고 주소
아침 저녁으로는 많이 추워졌죠. 감기 걸리기 딱 좋죠. 감기 조심하세요.
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 00:44 4년전 신고 주소
이제 가을은 10월 한달 뿐이라던데용?! 곧 패딩의 시대가 열릴꺼에요. 너도나두 검은패딩 야나두
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성