• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 갑자기 훅 추워졌네요ㅠㅠ 오늘 겉옷 반드시 챙기세요

글쓴이 2019-10-30 (수) 11:55 4년전 266
주말 지나고 기온이 훅 떨어져소
월요일 화요일도 춥다 생각했는데
오늘 진짜 덜덜 떨릴정도에요ㅠㅠㅠㅠ
추워죽겠어요,,,,흑흗
다들 외출시 두툼한 외투 반드시 챙겨입으셔야 할거같아요
나름 따듯하게 입고나왓다 생각했는데도 춥네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:00 4년전 신고 주소
어제 저녁부터 많이 추워진거 같아요. 저도 많이 입고 나왔어요.
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:05 4년전 신고 주소
진짜 감기도 조심입니다 ㅠㅠ너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:40 4년전 신고 주소
맞아요 정말 추운듯싶어요 요새ㅜㅜ
아무래도 감기걸려있어서 고생입니다
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:49 4년전 신고 주소
너무 추워서 히트텍 니트 니트가디건,,항공점퍼,,,추위를 너무 많이타요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:45 4년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 다들 감기조심하세요. 일교차가 커서 독감유헹할것같네요
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:40 4년전 신고 주소
감기조심하세요 ㅠㅠ 일교차가 너무 커서 감기걸리기 딱이엥ㅎ ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 05:47 4년전 신고 주소
맞아요 갑자기 추워졌어요 하루 차이로 오늘 너무 추워서 놀랬어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성