• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 점심부터 혼밥ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-30 (수) 01:09 4년전 399
오늘은 점심부터  혼밥 하고
저녁도 혼밥하고 오늘은 하루종일 혼자 놀았네요 ㅋㅋ
혼밥하니 간단하게 먹고 싶은거로 먹고 빨리 먹고 하니
시간도 많이 남고 나쁘지 않네요 ㅋㅋ
저녁도 빨리 먹고 누워서 지금까지 폰 놀고 있네요 ㅋㅋ

2,667,680
2,789,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:12 4년전 신고 주소
저도 혼밥 자주하는데 처음에만 눈치보이지 나중에는 괜찮더라구요! 핸드폰보면서 ㅎㅎ 혼자노는것도 재밌는 거 같아요
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:26 4년전 신고 주소
어떤때는 혼밥 하는게 더 편해요. 먹고 싶은거 먹고 하니 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 06:52 4년전 신고 주소
혼자노는게젤 좋드라구요 전 집에서 혼자잇는게젤 조아요
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 10:46 4년전 신고 주소
저도 혼밥 좋아해요 , 혼자 눈치볼거 없이 듣고 싶은 노래 들으면서 밥먹는거 좋아요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 10:48 4년전 신고 주소
혼밥 좋죠 점심까지는 상관 없는데 저녁에 혼밥하기가 조금 그런 곳들이 있긴 해요 ㅋ캐
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:05 4년전 신고 주소
혼밥 먹는 사람이 많이 늘고 있죠. 저도 혼밥 많이 해요.
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:11 4년전 신고 주소
저는 밥을 먹는게 좀 느린데 회사 사람들하고 맞춰 먹는게 너무 힘들어서 혼밥 시작했어요 ㅋㅋ
혼자먹으면 여유있고 너무 좋아요
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:19 4년전 신고 주소
저도 혼밥 자주해여 ㅋㅋㅋ 편하게 먹을수 있어서 좋은거같아용,,
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:45 4년전 신고 주소
요새는뭐혼밥해도 이상하지도않고 편할때도많은듯해요
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:41 4년전 신고 주소
혼자노는게 최고죠ㅎㅎㅎ 조용하게 아무도 간섭안하고
10번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:36 4년전 신고 주소
처음에만 어색하고 다른사람들 눈치 보이는데 계속 하다보면 혼자 있는게 더 편하죠 아무래도~
11번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:23 4년전 신고 주소
혼밥 좋아요~!!@ 처음엔 힘들수도 있는데 혼밥이 사실 젤 편하더라구용
12번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:55 4년전 신고 주소
혼밥 좋죠!   
메뉴 내가 먹고 싶은 거로 먹고 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:11 4년전 신고 주소
혼밥이 더 편할때도 있어요. 메뉴 정할때도 그렇고 아니어도 그렇고
14번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:55 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성