• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁만 되면 자꾸 먹고싶어요

글쓴이 2019-10-30 (수) 00:32 4년전 262
요새 밤낮이 바껴서 더 그런건지 모르겠지만
밤에 자꾸 너무 많이 먹게 되요
치킨 피자 찖닭 오돌뼈...
다 살찌는것만 먹고
왜 이렇게 야식이 좋을까요!!!!!

배가 안고파도 막 먹게되고
입맛이 없었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

590,732
3,016,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 06:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 밤낮바뀌면 건강나빠져용 그래두 잠은 8시간이상주무세영
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 10:51 4년전 신고 주소
야식 천국에 정말 배달의 민족,,,저두 밤마다 배달 어플 들락날락 거려요
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:44 4년전 신고 주소
저도요 쌀쌀해졌다는 핑계로 입이 마구 터져버렸,.ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:48 4년전 신고 주소
저도 요즘 입맛이 부쩍 좋아진거 같아요. 계속 먹고 싶어져요.
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:07 4년전 신고 주소
가을이라 계속 먹고 싶어지는거 같아요. ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:11 4년전 신고 주소
저녁만 되면 기름기름한 야식이 땡기죠 후후ㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:45 4년전 신고 주소
밤만되면왜이렇게배가고픈건지
후회할걸알면서도 일단먹게되지요
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:24 4년전 신고 주소
그쵸!!!! 입이 한 번 트이면 답도 없는거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ안먹으려고 하는데도 계속 들어가니...
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:12 4년전 신고 주소
맞아요! 밤만 되면 배가 더 고프고 식욕이 왕성해져요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성