• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

매운음식추천

글쓴이 2019-10-29 (화) 13:11 4년전 605
매운게땡기는데 뭘먹을까영 추천좀해주세옿ㅎㅎㅎ
매운게땡기는데 뭘먹을까영 추천좀해주세옿ㅎㅎㅎ매운게땡기는데 뭘먹을까영 추천좀해주세옿ㅎㅎㅎ매운게땡기는데 뭘먹을까영 추천좀해주세옿ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 13:24 4년전 신고 주소
마라탕이요 ^^>...아니면 닭갈비 !!!치즈 닭갈비!!! 치즈볼케이노도 !!!!!!!!먹고싶다!!!!
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:00 4년전 신고 주소
디진다돈가스 틈새라면 엽기떡볶이 핵불닭볶음면 캡사이신
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:10 4년전 신고 주소
가볍게 드실거면 불닭볶음면 식당 가시는거면 마라탕이요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:25 4년전 신고 주소
마라탕 강추요!!저도 이따 저녁에 먹을거에용 ㅠ완전 중독 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:26 4년전 신고 주소
닭발! 쭈꾸미! 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 맨날 먹어도 질리지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:30 4년전 신고 주소
헐 저도 오늘 매운거 땡겨서 불닭먹을까 고민이였는뎅 불닭은 어떠세영
8번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:42 4년전 신고 주소
음.. 국물 찜닭? 빨간거.? 혹은 . 쌀국수에 청양꼬추많이~~ 넣기
9번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:08 4년전 신고 주소
닭발 그리고 떡볶이 다 좋을거 같아요. 저는 오늘 매운닭발 먹을려고 해요.
10번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:19 4년전 신고 주소
닭발...ㅎㅎㅎㅎㅎ 떡볶이!! 저도 갑자기 매운게 땡기네용 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:25 4년전 신고 주소
곱창 어떠세여!!? 곱창도 진짜맛있는데ㅎㅎㅎ당면까지 넣어서먹으면 짱
12번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 04:45 4년전 신고 주소
새빨간 고추장찜닭이요! 매운음식 정말좋아여 ㅎ.ㅎ ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:35 4년전 신고 주소
닭발 아구찜 떡볶이요 ㅎㅎㅎ저는 요즘 아구찜에 빠졌어요
14번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:48 4년전 신고 주소
닭발!! 떡볶이!!! 갑자기 급 먹구싶네여ㅎㅎㅎ최애 음식들
15번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:11 4년전 신고 주소
신전떡볶이! 저는 엽떡보다 신전이 더 좋더라고요. 신전 떡볶이+치즈김밥
16번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:01 4년전 신고 주소
제기준으로 엽떡 , 매운닭발 , 매운갈비찜, 쓰다보니 저도 먹고 싶네요
17번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:37 4년전 신고 주소
역시 붉닭볶음면!!! 그리고 매운족발, 틈새라면, 불냉면이요!
18번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:10 4년전 신고 주소
삼양에서 나온 마라탕면 완전 완전 맛있더라구요!!!! 그리구 매운거 원하심 씨유 편의점에 냉장고에 파는 마라볶음면? 엄청 매워요 불닭보다 매운듯
19번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:32 4년전 신고 주소
매운 거면 진리의 엽떡이요!!! 사실 엽떡 보다 엽도리탕이 땡겨요ㅠ
20번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 19:32 4년전 신고 주소
엽떡이나 신전 말고 뭐가 있을지 궁금했는데 삼양 마라탕면 시도해봐야겠습니다.
21번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:41 4년전 신고 주소
닭발 추천합니다! 아 갑자기 저도 닭발 땡기네요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:43 4년전 신고 주소

배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
23번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:33 4년전 신고 주소
불닭볶음면.... 땡초 썰어넣은 라면? 땡초만 들어가면 매우니까요~ㅋ
24번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:30 4년전 신고 주소
닭발닭발리요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 닭발 먹고싶어요 ㅜㅠㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:35 4년전 신고 주소
매운 쭈꾸미!!!!!!! 마요네즈 푹 찍어서 쌈무랑 싸먹으면 그냥 끝 아닌가요
26번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:31 4년전 신고 주소
엽떡 매운맛!!!!!!!!크 아직 안먹어봤지만 엄청 맵다하던뎅
27번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:38 4년전 신고 주소
마라탕도 좋고 저는 아구찜이 젤 좋아요~ 넘 맛나! 먹구싶다
28번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 02:41 4년전 신고 주소
비빔면ㆍ고추김밥ㆍ짬뽕 ㆍ떡볶이 등등이요.불닭볶음면은 위랑 장이 헐어버리는 느낌이에요.
29번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 08:58 4년전 신고 주소
컵라면중에 틈새라면 강추요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성