• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 떡꼬치가 미친듯이 땡겨요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-10-29 (화) 10:08 4년전 269

어릴적 학교다닐때 학교앞에서 진짜 많이 사먹었었는데
요즘엔 이런 떡꼬치 어디서 파는지도 모르겠네요 ...
사진만봐도 군침돌고 새콤매콤해보여요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
저 학생땐 순대꼬치랑 피카츄돈까스도 있었는데 아직도 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,752,569
2,382,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:30 4년전 신고 주소
아.........진짜 떡꼬치 ㅜㅜㅜ 너무 맛있죠 ㅜㅜㅜ 순대꼬치는 안먹어봤어요,,,그런것도 있었다니!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:54 4년전 신고 주소
아저거 진짜맛있어요 갑자기입에군침이도네요
넘맛나요
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 많이 사먹었었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 잘 안보이는것같아요
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:59 4년전 신고 주소
으악 진짜 떡꼬치ㅜㅜ요즘에 파는곳을 잘 못본거같아요ㅜㅜ맛있겠다 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:29 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 사진 보니까 맛이 떠오르면서 먹고싶어요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:31 4년전 신고 주소
진짜 매콤하게 맛있을거 같아요. 요즘은 잘 안보이는거 같아요
글쓴이 2019-10-29 (화) 18:31 4년전 신고 주소
피카츄돈까스 알면 나이가 탄로난다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 엄청 먹었어요
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:37 4년전 신고 주소
와~ 진짜 맛있을거 같아요. 급 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 08:10 4년전 신고 주소
초등학교 근처 잘 둘러보면 어딘가있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
회사근처에 분식집 몇달전 생겻는데 딱 옛날에 먹던 떡꼬치맛이라 죽겟어여ㅜㅜㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 20:16 4년전 신고 주소
서울 사시면 강남구 영희초등학교 근처 분식집 추천합니다. 피카츄 돈까스 떡꼬치 둘 다 팔아요. 근데 여기 아니더라도 어디든 초등학교 근처 찾아보면 분식집 있기는 할거에요.
10번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:55 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성