• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 추워졌네요

글쓴이 2019-10-28 (월) 12:29 4년전 226
날씨가 갑자기 추워져서 아직은 조금 이르지만 미리 겨울 옷 샀어요 ㅎㅎ
사실 옷 사봤자 정말로 추워지면 롱패딩만 주구장창 입을 거 같긴 하지만요 ㅋㅋㅋ
더 추워지기 전에 열심히 코트 입고 다녀야겠어요!
다들 감기 조심하세요~

1,114,217
209,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 13:45 4년전 신고 주소
네 갑자기 추워졌는데 좀만 더 추우면 겨울 날씨에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 16:31 4년전 신고 주소
진짜 패딩생각나는 날씨더라구요~~~ 날씨가 급 추워져서 오늘 적응안되더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 23:01 4년전 신고 주소
오늘은 날씨가 많이 싸늘해졌다고 느껴지네요. 겨울이 왔네요
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:25 4년전 신고 주소
아진짜 겨울이 온거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 가을 더 즐기고싶은데..
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 09:29 4년전 신고 주소
밤에는 더 추워요
올해 체크자켓이 유행이어서 저도 입고 싶네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성