• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 어떤 라면 좋아하나요

글쓴이 2019-10-28 (월) 10:43 4년전 228
저는 국물있는 라면 : 진라면(매운맛) 너구리 참깨라면
국물없는 라면 : 비빔면(여름에만^^) 불닭볶음면
이렇게 주로 먹는거 같아요 뭔가 신박한 라면 아시나요,,ㅎㅎ
예전에는 라면 거의 안먹었는데 확실히 자취를 하니까 라면을 먹게되더라구요 ㅜㅜ 살도 같이 올라오고.,...

488,353
3,136,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:57 4년전 신고 주소
저도 거의 라면먹으면 너구리 아니면 비빔면먹게되는것같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-28 (월) 11:30 4년전 신고 주소
오오 ㅎㅎ너구리 맛있죠 ㅜㅜ 오동통동 쫄깃쫄깃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:59 4년전 신고 주소
저도 불닭 좋아해요!! 국물있는 거는 매운거는 열라면, 안매운 건 농심에서 나온 칼국수요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-28 (월) 11:30 4년전 신고 주소
열라면도 맛있죠! 학교다닐 때는 열라면 먹었었는데 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:14 4년전 신고 주소
저는 신라면에 청양고추 넣어서 먹어요 !! 신라면이 좋다기 보단 청양고추가 포인트인듯 ㅎㅎ 너구리도 좋아해요

글쓴이 작성자 2019-10-28 (월) 11:31 4년전 신고 주소
청양고추 하나 넣으면 진짜 국물맛이 바뀌면서 맛있어요! 공감공감!!!
4번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:22 4년전 신고 주소
저는 매운것을 좋아해서 매콤한 불닭 좋아해요. ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-28 (월) 11:31 4년전 신고 주소
불닭맛있죠 ㅜㅜ 근데 전 소스를 반절만 넣어요.. 넘 매운데 맛있어요 ㅜㅜㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:59 4년전 신고 주소
저는 맛있는라면 국물 때문에 좋아하는데 주변에 아는 사람이 잘 없어서 슬퍼요 ㅠㅠㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:07 4년전 신고 주소
저랑 취향 비슷하신거 같아요 ㅋㅋㅋ 전 짜장라면도 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:21 4년전 신고 주소
저도 너구리좋아해요!!! 운좋으면 다시마가 2개 들어있을 때도 있ㄷ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 16:34 4년전 신고 주소
사천 짜파게티용!!!! 완전 맛있음 ㅠㅠ 내 최애 라묜....
9번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 18:11 4년전 신고 주소
저는 불닭이요 !! 진짜 누가 만든건지 없을땐 무슨라면 먹었나 몰라요
10번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 23:07 4년전 신고 주소
저는 라면 그렇게 좋아하지는 않은데  먹으면 신라면을 먹어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성